Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №4 2015

СОЗДАНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО ПРОДУКТА (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID586889
АннотацияКомпания Pommerania Gewürze GmbH, немецкий производитель пищевых добавок для колбасного производства с более чем 50-летним опытом работы на мировом рынке, поставляет на российский рынок ингредиенты для мясопереработки Готовая смесь для сосисок с ГДЛ – комплексная фосфатсодержащая вкусоароматическая смесь с эмульгатором, красителем, ароматом копчения и ГДЛ позволяет сохранить структуру и кусаемость при повторном разогреве, увеличивает выход продукта, снижает возможность образования бульонно-жировых отеков, обладает интенсивной вкусоароматикой и улучшает потребительские качества изделий. Смесь добавляется на первом этапе куттерования в нежирное сырье.
СОЗДАНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО ПРОДУКТА // Мясные технологии .— 2015 .— №4 .— С. 32-33 .— URL: https://rucont.ru/efd/586889 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СОЗДАНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО ПРОДУКТА ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШАЕМ КАЧЕСТВО, СНИЖАЕМ СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ РАССОЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ СЕРИИ PLUSSTABIL Компания Pommerania Gewьrze GmbH, немецкий производитель пищевых добавок для колбасного производства с более чем 50-летним опытом работы на мировом рынке, поставляет на российский рынок ингредиенты для мясопереработки. <...> Готовая смесь для сосисок с ГДЛкомплексная фосфатсодержащая вкусоароматическая смесь с эмульгатором, красителем, ароматом копчения и ГДЛ позволяет сохранить структуру и кусаемость при повторном разогреве, увеличивает выход продукта, снижает возможность образования бульонно-жировых отеков, обладает интенсивной вкусоароматикой и улучшает потребительские качества изделий. <...> Смесь добавляется на первом этапе куттерования в нежирное сырье. <...> Топ эмульгатор супер – эмульгатор для производства вареных колбасных изделий позволяет создать стабильную мясную эмульсию с увеличенным содержанием влаги и жира без дополнительного внесения влагоудерживающих компонентов. <...> Использование Топ эмульгатора супер предотвращает образование бульонно-жировых отеков, уплотняет структуру, придает колбасам блеск, эластичность, упругость, обеспечивает кусаемость, увеличивает выход, продлевает сроки годности готового продукта, снижает риск отделения влаги в вакуумной упаковке. <...> Добавляется в куттер или мешалку в сухом виде в дозировке 1 % к массе фарша. <...> ООО «АНТЕС», тел.:/факс: +7 (495) 500-4-500, +7 (495) 500-4-195, antes@mail.ru, www.antes.ru МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 4 2015 Трансглютаминаза «БиоБонд TG-EB3» – высококачественный и безопасный (при активности не более 200 ед./гр) ферментный препарат со стабильным качеством, позволяющий выстроить в продукте объемную белковую структуру. <...> Применение «БиоБонд TG-EB3» при производстве мясных продуктов обеспечивает следующие результаты: • увеличение выхода продукта до 25 %; • улучшение структуры (в колбасных продуктах и деликатесах); • уменьшение <...>