СОЗДАНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО ПРОДУКТА ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШАЕМ КАЧЕСТВО, СНИЖАЕМ СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ РАССОЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ СЕРИИ PLUSSTABIL Компания Pommerania Gewьrze GmbH, немецкий производитель пищевых добавок для колбасного производства с более чем 50-летним опытом работы на мировом рынке, поставляет на российский рынок ингредиенты для мясопереработки. <...> Готовая смесь для сосисок с ГДЛ – комплексная фосфатсодержащая вкусоароматическая смесь с эмульгатором, красителем, ароматом копчения и ГДЛ позволяет сохранить структуру и кусаемость при повторном разогреве, увеличивает выход продукта, снижает возможность образования бульонно-жировых отеков, обладает интенсивной вкусоароматикой и улучшает потребительские качества изделий. <...> Смесь добавляется на первом этапе куттерования в нежирное сырье. <...> Топ эмульгатор супер – эмульгатор для производства вареных колбасных изделий позволяет создать стабильную мясную эмульсию с увеличенным содержанием влаги и жира без дополнительного внесения влагоудерживающих компонентов. <...> Использование Топ эмульгатора супер предотвращает образование бульонно-жировых отеков, уплотняет структуру, придает колбасам блеск, эластичность, упругость, обеспечивает кусаемость, увеличивает выход, продлевает сроки годности готового продукта, снижает риск отделения влаги в вакуумной упаковке. <...> Добавляется в куттер или мешалку в сухом виде в дозировке 1 % к массе фарша. <...> ООО «АНТЕС», тел.:/факс: +7 (495) 500-4-500, +7 (495) 500-4-195, antes@mail.ru, www.antes.ru МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 4 2015 Трансглютаминаза «БиоБонд TG-EB3» – высококачественный и безопасный (при активности не более 200 ед./гр) ферментный препарат со стабильным качеством, позволяющий выстроить в продукте объемную белковую структуру. <...> Применение «БиоБонд TG-EB3» при производстве мясных продуктов обеспечивает следующие результаты: • увеличение выхода продукта до 25 %; • улучшение структуры (в колбасных продуктах и деликатесах); • уменьшение <...>