Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635165)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №3 2015

ЧТОБЫ РАЗВИВАТЬСЯ, НАДО ОБРЕСТИ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID586864
АннотацияРынок ингредиентов для мясопереработки, казалось бы, давно освоен, и новичкам здесь приходится нелегко. Правда, находятся смельчаки, которые решаются плыть по этому бурному морю самостоятельно, но с поддержкой региональных партнеров по бизнесу. Такое решение приняла хорошо известная на российском рынке компания WIBERG, основав в прошедшем году дочернюю компанию в России. О том, как рождаются такие бесстрашные идеи, на чем они основаны, расскажет генеральный директор московского представительства «ВИБЕРГ Рус» Дарья Бродская-Кадир
ЧТОБЫ РАЗВИВАТЬСЯ, НАДО ОБРЕСТИ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ // Мясные технологии .— 2015 .— №3 .— С. 8-9 .— URL: https://rucont.ru/efd/586864 (дата обращения: 08.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ДЕБЮТ 6 ЧТОБЫ РАЗВИВАТЬСЯ, НАДО ОБРЕСТИ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ Рынок ингредиентов для мясопереработки, казалось бы, давно освоен, и новичкам здесь приходится нелегко. <...> Правда, находятся смельчаки, которые решаются плыть по этому бурному морю самостоятельно, но с поддержкой региональных партнеров по бизнесу. <...> Такое решение приняла хорошо известная на российском рынке компания WIBERG, основав в прошедшем году дочернюю компанию в России. <...> О том, как рождаются такие бесстрашные идеи, на чем они основаны, расскажет генеральный директор московского представительства «ВИБЕРГ Рус» Дарья Бродская-Кадир. <...> Уважаемая госпожа Бродс - кая-Кадир, давайте начнем с корней. <...> – Да, компания существует уже более 60 лет, с 1947 г., когда супруги Хелена и Вильхельм Бергеры основали небольшую семейную фирму по подготовке специй для колбасных лавок. <...> Идея была смелой и прогрессивной для своего времени, и готовые пряные смеси стали очень популярны сначала в городе Штульфельдене, где располагалось первое производство, а затем очень быстро покорили всю Австрию. <...> В 1950 г. уже был открыт офис компании в г. Зальцбурге, а в 1960 г. компания вывела свои продукты на рынок Германии. <...> Затем компания стала осваивать другие направления: в 1973 г. было начато производство гастрономических специй, а в 1977 г. среди комплекса услуг компании появились оболочки. <...> В 2001 г. руководство компанией принял Маркус Винклер, правнук первооснователя, который поставил перед собой цель сделать компанию ведущим международным поставМЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 3 2015 щиком пряных и функциональных смесей. <...> С тех пор компания расширяла географию бизнеса, и на сегодняшний день у нее есть представительства в 73 странах мира. <...> Таким образом, бакалейная лавка в Оберпинцгау выросла в успешное международное семейное предприятие с центральными офисами в городах Фрайлассинге (Германия) и Зальцбурге (Австрия), где занято свыше 600 сотрудников. <...> На чем основан такой смелый шаг, как выход на нестабильный <...>