Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №12 2015

НОВИНКИ «АГРОПРОДМАША-2015» (200,00 руб.)

0   0
Страниц3
ID586838
АннотацияКомплексное решение для производства пельменей. Комплексная функциональная пищевая добавка «Скаймикс 1700» от ООО «Регион передовых технологий» предназначена для изготовления начинки для пельменей. Многокомпонентный состав добавки, включающий смесь животных белков – коллагена, плазмы крови, молочного белка, а также смеси гидроколлоидов, способствует улучшению органолептических характеристик готового продукта – увеличению сочности, улучшению кусаемости, а также обеспечивает отличные функционально-технологические свойства фарша – оптимальные значения ВСС и образование бульона.
НОВИНКИ «АГРОПРОДМАША-2015» // Мясные технологии .— 2015 .— №12 .— С. 43-45 .— URL: https://rucont.ru/efd/586838 (дата обращения: 04.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

НОВИНКИ «АГРОПРОДМАША-2015» ОБЗОР НОВИНОК РЫНКА Комплексное решение для производства пельменей Комплексная функциональная пищевая добавка «Скаймикс 1700» от ООО «Регион передовых технологий» предназначена для изготовления начинки для пельменей. <...> Многокомпонентный состав добавки, включающий смесь животных белков – коллагена, плазмы крови, молочного белка, а также смеси гидроколлоидов, способствует улучшению органолептических характеристик готового продукта – увеличению сочности, улучшению кусаемости, а также обеспечивает отличные функционально-технологические свойства фарша – оптимальные значения ВСС и образование бульона. <...> Комплексная добавка для теста «Комплегель СТ», включающая эмульгаторы, гидроколлоиды, ферменты, улучшает эластичность, раскатку теста, способствуя хорошей проходимости теста через аппарат. <...> Пельмени, в тесто которых добавлен «Комплегель СТ», имеют улучшенную органолептику: исключается растрескивание теста при замораживании, отсутствуют мучнистая рубашка и клеклость. <...> www.regionpt.ru Антикризисные предложения для продуктов вторичного разогрева Эмульга тор «ХотХард», представляемый фирмой Almi (Ав - стрия), предназначен для введения в рецептуры сосисок и сарделек. <...> Эмульгатор способствует сохранению плотной консистенции при разогреве продукта даже при использовании сырья с низкой себестоимостью (мясо механической обвалки, эмульсия шкурки, белково-жировая эмульсия). <...> При длительном разогреве сосисок и сарделек, изготовленных с введением эмульгатора «ХотХард», продукт не деформируется, не теряет первоначальную форму, сохраняет целостность. <...> Несмотря на то что продукты, содержащие эмульгатор, рассчитаны на потребителей с невысокой покупательной способностью, органолептические показатели сосисок и сарделек, в том числе после вторичного разогрева, очень высоки. <...> Сфера применения жидкого «СейфСтара», предлагаемого компанией «ХОЛКОФ Г.м.б. <...> Х.», охватывает вареные колбасные <...>