Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635165)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №11 2015

ОБОГАЩАЕМ МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ ЖИВОТНЫМ БЕЛКОМ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторГалимханов
Страниц1
ID586818
АннотацияМировой рынок пищевых белковых добавок из животного сырья бурно развивается, расширяется их ассортимент, предъявляются все новые требования к их качеству и эффективности. Компания «Симбио» ориентирована на создание здорового продукта для конечного потребителя и предлагает производителям инновационные решения для обогащения продукции из мяса животным белком
Галимханов, П.Г. ОБОГАЩАЕМ МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ ЖИВОТНЫМ БЕЛКОМ / П.Г. Галимханов // Мясные технологии .— 2015 .— №11 .— С. 41-41 .— URL: https://rucont.ru/efd/586818 (дата обращения: 09.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 39 ОБОГАЩАЕМ МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ ЖИВОТНЫМ БЕЛКОМ П.Г. Галимханов, директор дирекции «Ферментные технологии и белковые ингредиенты», ООО «Симбио» М ировой рынок пищевых белковых добавок из животного сырья бурно развивается, расширяется их ассортимент, предъявляются все новые требования к их качеству и эффективности. <...> Компания «Симбио» ориентирована на создание здорового продукта для конечного потребителя и предлагает производителям инновационные решения для обогащения продукции из мяса животным белком. <...> Гидролизат куриного белка НСР Premium 150 представляет собой пептидный комплекс с полноценным аминокислотным составом и является источником биодоступного животного белка. <...> Продукт имеет высокую концентрацию серосодержащих аминокислот и глютаминовой кислоты в свободном состоянии, что позволяет эффективно его использовать в качестве натурального мясного ароматизатора. <...> Гидролизат куриного белка НСР Premium 150 – натуральный продукт, обладающий уникальными биологическими свойствами, оказывает незаменимую пользу здоровью человека и отвечает требованиям качества и безопасности для пищевых продуктов. <...> В составе гидролизата не менее 86 % белка, менее 0,5 % жира, и он полностью растворим в воде. <...> Проведенные испытания показали улучшение органолептических и физико-химических свойств готовых изделий при использовании препарата НСР Premium 150 в фаршевых и посолочных смесях, а также при инъецировании полуфабрикатов и варено-копченых изделий из мяса птицы. <...> При дегустационной оценке готовых изделий отмечено, что продукты опытных партий имеют лучшие органолептические показатели и более плотную консистенцию по сравнению с контрольными партиями. <...> Использование гидролизата НСР 150 Premium в производстве полуфабрикатов и продуктов из мяса птицы позволяет добиться следующих результатов: – обогащения продукции из мяса животным белком, прекрасно взаимодействующим с мышечными белками, что повышает <...>