IT-ТЕХНОЛОГИИ 27 ПРОВЕРЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ ВАШЕГО МЯСОКОМБИНАТА Олег Примаков, руководитель направления S²AP for Food, компания Sabris В статье кратко освещены основные параметры автоматизации мясопереработки на основе системы S2 AP. ние количества предложений систем для автоматизации производства. <...> Данная ситуация влечет за собой необходимость формирования более строгих критериев для выбора таких систем. <...> С АКТУАЛЬНОСТЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ Почему системы для автоматизации производства стоит внедрять сейчас? <...> Преимущества очевидны: • текущий уровень развития ITтехнологий и систем позволяет сделать доступной полноценную автоматизацию практически каждого производства; • уровень проникновения автоматизации в производстве становится одним из ключевых факторов успешности компании на рынке; • современный уровень развития ERP-систем позволяет поддерживать практически любой бизнеспроцесс уже в стандартной поставке, а также реализовать все бизнеспроцессы в рамках единой систеовременные тенденции развития мясоперерабатывающей отрасли в России обусловили увеличемы, без потери производительности; • опыт выполненных проектов позволяет предложить клиенту коробочное решение с фиксированной ценой, краткими сроками реализации, набором лучших практик бизнес-процессов. <...> S²AP – решение для компаний мясоперерабатывающей отрасли, стремящихся качественно повысить уровень собственной автоматизации. <...> Предлагаемый продукт представляет собой пакетированное решение для предприятий мясной промышленности. <...> Решение обеспечивает: • простоту интерфейса для сотрудников – обучение оператора займет не более 5 мин; • снижение себестоимости выпускаемой продукции; • оптимизацию численности персонала; • материалопоток и партионную прослеживаемость в режиме реального времени; • прямую интеграцию с ERP-системой; «Сабрис» – это: • более 20 лет опыта консалтинга; • более 200 сотрудников; • более 10 лет опыта <...>