Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634160)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №1 2015

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – ГАРАНТ УСПЕХА (200,00 руб.)

0   0
Первый авторГлазкова
Страниц2
ID586754
АннотацияВ 2014 г. на рынке России появилась новая компания, предлагающая мясопереработчикам свои технологические решения, – немецкая фирма «ХОЛКОФ Г.м.б.Х». На вопросы редакции ответил соучредитель «ХОЛКОФ Г.м.б.Х.» Эрнест Холлерер
Глазкова, И.В. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – ГАРАНТ УСПЕХА / И.В. Глазкова // Мясные технологии .— 2015 .— №1 .— С. 12-13 .— URL: https://rucont.ru/efd/586754 (дата обращения: 16.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПЕРСОНА ГОДА / Подводим итоги, строим планы 10 ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – ГАРАНТ УСПЕХА В 2014 г. на рынке России появилась новая компания, предлагающая мясопереработчикам свои технологические решения, – немецкая фирма «ХОЛКОФ Г.м.б. <...> На вопросы редакции ответил соучредитель «ХОЛКОФ Г.м.б. <...> Господин Холлерер, ваша компанияновый игрок на рынке России. <...> Чем для Вас привлекателен мясной рынок, выбрали бы Вы другой профиль деятельности, оказавшись опять в начале своего пути? <...> – Моя жизнь связана с мясопереработкой с самого детства, ведь вырос я в семье мясника и очень рано начал помогать своему отцу в семейном предприятии. <...> Профессиональное образование я получил, уже имея серьезный практический опыт и сознание ответственности за свой продукт. <...> За 25 лет своей профессиональной деятельности сначала в должности технолога-консультанта, затем продукт-менеджера я объездил не только Европу, подолгу работал в разных странах – Канаде, США, Южной Америке, Австралии, Новой Зеландии. <...> Я делился своими МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 1 2015 знаниями и многому учился – этот опыт трудно переоценить. <...> С 1998 г. я стал осваивать мясной рынок Восточной Европы (Чехия, Словакия, Венгрия, Польша, Болгария, Румыния, страны Балтии), а с 2002 г., вот уже 12 лет, моя деятельность связана с Россией и странами ближнего зарубежья. <...> Передо мной открылся новый мир: в огромной России, Грузии, Армении, Азербайджане, странах Центральной Азии – Казахстане, Узбекистане, Туркменистане, Таджикистане – меня поразило богатство культуры, открытость, дружелюбие и незнакомое мне ранее гостеприимство. <...> Я приобрел друзей, надежных партнеров и многолетних заказчиков, на тех предприятиях, где я сам неоднократно делал технологические выработки. <...> – За 25 лет работы в мясной отрасли в разных странах мира мне удалось собрать уникальный багаж, ведь все это время я работал в постоянно меняющихся условиях, сталкивался с такими задачами, которые сложно представить человеку, работающему <...>