Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №3 2017

СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ ОТ КОМПАНИИ HYDROSOL ДЛЯ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ И ТВОРОЖНЫХ СЛИВОЧНЫХ СЫРОВ (200,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID585984
АннотацияСыр придает особый вкус многим блюдам, будь то пицца, запеканка, салат или снеки. Однако с экономической и технологической точек зрения традиционный сыр не всегда является лучшим выбором. Новые, экономически выгодные и простые в применении стабилизирующие системы компании Hydrosol позволяют производить аналоги сыра для пиццы, сыра типа Фета, творожных сливочных сыров. Функциональные компаунды упрощают технологический процесс и снижают себестоимость продукции
СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ ОТ КОМПАНИИ HYDROSOL ДЛЯ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ И ТВОРОЖНЫХ СЛИВОЧНЫХ СЫРОВ // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2017 .— №3 .— С. 56-56 .— URL: https://rucont.ru/efd/585984 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 54 СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ ОТ КОМПАНИИ HYDROSOL ДЛЯ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ И ТВОРОЖНЫХ СЛИВОЧНЫХ СЫРОВ Сыр придает особый вкус многим блюдам, будь то пицца, запеканка, салат или снеки. <...> Однако с экономической и технологической точек зрения традиционный сыр не всегда является лучшим выбором. <...> Новые, экономически выгодные и простые в применении стабилизирующие системы компании Hydrosol позволяют производить аналоги сыра для пиццы, сыра типа Фета, творожных сливочных сыров. <...> Функциональные компаунды упрощают технологический процесс и снижают себестоимость продукции. <...> СЫРНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ПИЦЦЫ: УСКОРЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Сырный продукт для пиццы отлично плавится, прост в применении и производится по ускоренной технологии. <...> Новые функциональные системы серии Stabisol и Stabiprot разработаны для производства аналога сыра, используемого для запекания пиццы или гратена. <...> Получаемый сырный продукт равномерно расплавляется и так же, как Моцарелла, хорошо тянется. <...> Отличительной особенностью продукта является быстрый способ изготовления, который возможен благодаря особой рецептуре с использованием комбинации стабилизирующих систем Stabisol PCFL и Stabiprot LK Speed. <...> Компаунд Stabisol PCFL состоит из модифицированного крахмала, солей-плавителей и протеинов. <...> Сначала производится диспергирование этого компаунда в воде, затем добавляется Stabiprot и все вымешивается в течение короткого времени. <...> После внесения растительного жира массу нагревают до температуры 85 °C при перемешивании на низкой скорости. <...> Горячую массу разливают по формам и охлаждают. <...> После созревания аналог сыра хорошо поддается натиранию на терке и нарезанию ломтиками. <...> Ускоренная технология помогает производителям экономить время и средства. <...> Для производства сырного продукта требуется всего лишь котел с паровой рубашкой и фасовочная линия. <...> АЛЬТЕРНАТИВА СЫРУ ФЕТА: НУЖНАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ БЕЗ ГОМОГЕНИЗАЦИИ Упрощенная технология, низкие затраты и высокое качество конечного <...>