Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 587109)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №3 2017

ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ AVICEL-PLUSДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторМатвеева
Страниц1
ID585981
АннотацияВпоследнее время потребители все чаще выбирают новые виды напитков на основе молока: напитки, обогащенные минералами и витаминами; спортивные напитки; различные виды холодного кофе; шоколадное и ароматизированное молоко.
Матвеева, Т.В. ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ AVICEL-PLUSДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ / Т.В. Матвеева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2017 .— №3 .— С. 50-50 .— URL: https://rucont.ru/efd/585981 (дата обращения: 30.06.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 48 ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ AVICEL-PLUS® ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ Т.В. <...> Матвеева, региональный менеджер по России и СНГ, FMC Health and Nutrition В последнее время потребители все чаще выбирают новые виды напитков на основе молока: напитки, обогащенные минералами и витаминами; спортивные напитки; различные виды холодного кофе; шоколадное и ароматизированное молоко. <...> Современных потребителей интересует не только вкус, удобная упаковка, но и питательная ценность и органолептические показатели напитка. <...> Инновационная для российского рынка технология AVICEL-PLUS® компании FMC позволяет создавать напитки премиального качества с оптимальной себестоимостью и уникальными преимуществами: • равномерным распределением какао-порошка, витаминов и минералов в молочном напитке и их удержанием во взвешенном состоянии при длительном хранении, даже при перепаде температур; • предотвращением разделения фаз при длительном хранении; • низкой чувствительностью к колебаниям белкового состава молока – гарантией высокого стабильного качества; • превосходной стабильностью эмульсии при высоких температурах хранения и нагреве; • равномерной текучестью и низкой вязкостью; • обеспечением сливочных вкусовых ощущений и приданием тела напиткам с низким содержанием жира и белка. <...> Технологии стабилизации компании FMC предлагают экономически эффективные решения для всех типов молочных напитков: молока, обогащенного витаминами и минералами; молока, обогащенного кальцием; ароматизированных молочных напитков; шоколадного молока и молока для приготовления капучино. <...> Технология AVICEL® компании FMC позволяет создать экономичное молоко для капучино премиумкачества с превосходной взбиваемостью и устойчивостью пены даже при невысоком качестве молока. <...> Микрокристаллическая целлюлоза за счет формирования в AVICEL® продукте трехмерной коллоидной сетки гарантирует следующие функциональные свойства: 1. <...> В водных и молочных <...>