Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №3 2017

80 ЛЕТ ОБРАБОТКИ МЯСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторСтупникова Ольга
Страниц2
ID585947
АннотацияBUCHMANN GMBH – это семейное предприятие, специализирующееся на изготовлении полуфабрикатов, обработанных мясных и колбасных изделий, при этом сочетающее традиционные подходы к обработке мяса в домашних условиях с самой современной технологией и современным управлением качеством сырья и готовой продукции. Высококачественные продукты на этом производстве упаковываются исключительно машинами MULTIVAC
Ступникова, О. 80 ЛЕТ ОБРАБОТКИ МЯСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ / О. Ступникова // Мясные технологии .— 2017 .— №3 .— С. 22-23 .— URL: https://rucont.ru/efd/585947 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ОБОРУДОВАНИЕ 20 80 ЛЕТ ОБРАБОТКИ МЯСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Ольга Ступникова, координатор по маркетингу, ООО «Мультивак Рус» BUCHMANN GMBH – это семейное предприятие, специализирующееся на изготовлении полуфабрикатов, обработанных мясных и колбасных изделий, при этом сочетающее традиционные подходы к обработке мяса в домашних условиях с самой современной технологией и современным управлением качеством сырья и готовой продукции. <...> Высококачественные продукты на этом производстве упаковываются исключительно машинами MULTIVAC. вующую мясную лавку (по адресу: Равенсбург, Адлерштрассе, 6) и основал свою фирму. <...> В 1963 г. он женился на дочери мастера-мясника Вальтера Бухмана Ингеборг, в 1970 г. после отказа от марки Цодель возникла мясная лавка Бухман. <...> Вехами можно назвать первое расширение предприятия на 1500 м2 с установкой новейшей техники для производства, а также завершение третьей очереди строительства в И стория успеха Buchmann GmbH начинается в 1935 г. Мастер-мясник Андреас Цодель выкупил сущестГрюнкраут-Гуллен в 1998 г. В то время 150 сотрудников имели стабильную работу, предприятием управлял генеральный директор Ральф Бухманн (уже третье поколение). <...> С 2003 г. инвестиции в производство и технические инновации стали регулярными, также постоянно осуществляется оптимизация в сфере обслуживания с упором на продукты быстрого приготовления. <...> В 2007 г. идут переделка и новое строительство офисных помещений, установка линии упаковки, фирма модернизируется. <...> Свою претензию на высокое качество Buchmann подтверждает сертификацией в 2008 г. С этого времени производство официально соответствует всем требованиям Международного пищевого стандарта. <...> В последующие годы инвестиции не прекращаются: в 2009 г. – в новую установку по упаковке, в 2014 г. – в полностью новую холодильную установку без фреона. <...> КАЧЕСТВО, КОТОРОЕ УБЕЖДАЕТ Скот для региональных мясных программ фирмы Buchmann LandSchwein, Bioland-Rindfleisch und PrimaRind поставляется из отборных фермерских <...>