Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610204)
Контекстум
Холодильная техника  / №1 2017

КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ДОВЕРИЕ – ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ КОМПАНИИ «БАЛТИЙСКИЙ ХОЛОД» (100,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID573111
АннотацияШампиньон – это первый гриб, который люди стали культивировать. По мнению экспертов, выращивание шампиньонов представляет собой достаточно рентабельный вид деятельности, поскольку отсутствует главный риск растениеводства – погодные условия. В целом этот гриб отличается неприхотливостью и обильным плодоношением. Кроме того, шампиньоны – достаточно ценный продукт питания: в их состав входит множество микроэлементов, витамины группы B, а также никотиновая и пантотеновая кислоты, что в совокупности с низкой калорийностью этой продукции обеспечивает ей популярность у среднего класса, который все охотнее придерживается принципов здорового питания
КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ДОВЕРИЕ – ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ КОМПАНИИ «БАЛТИЙСКИЙ ХОЛОД» // Холодильная техника .— 2017 .— №1 .— С. 26-26 .— URL: https://rucont.ru/efd/573111 (дата обращения: 16.04.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Холодильные машины и аппараты КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ДОВЕРИЕ – ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ КОМПАНИИ «БАЛТИЙСКИЙ ХОЛОД» Шампиньон – это первый гриб, который люди стали культивировать. <...> По мнению экспертов, выращивание шампиньонов представляет собой достаточно рентабельный вид деятельности, поскольку отсутствует главный риск растениеводства – погодные условия. <...> В целом этот гриб отличается неприхотливостью и обильным плодоношением. <...> Кроме того, шампиньоны – достаточно ценный продукт питания: в их состав входит множество микроэлементов, витамины группы B, а также никотиновая и пантотеновая кислоты, что в совокупности с низкой калорийностью этой продукции обеспечивает ей популярность у среднего класса, который все охотнее придерживается принципов здорового питания. <...> Считается, что общемировой объем выращиваемых шампиньонов составляет более двух третей от мирового производства грибов. <...> Шампиньон пришел в нашу страну еще в XVII в., но культивацией грибов начали заниматься лишь в XIX в. <...> В дореволюционные годы разведение шампиньонов было распространено в крупных городах российской империи: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Киеве, Одессе, Ростовена-Дону, Риге и др. <...> Потребительский рынок культивируемых грибов в России еще в конце 2011 г. достиг почти 300 тыс. т в год. <...> Потенциал российского рынка культивируемых грибов имеет свободную нишу, как минимум, в 115 тыс. т с учетом поступающего импорта. <...> Полное импортозамещение добавляет еще 160–170 тыс. т грибов, которые 24 вполне могут быть выращены российскими грибоводами (данные исследования компании «Технологии Роста»). <...> Спрос на грибную продукцию в России продолжает расти. <...> Потребление грибов в России в 2012 г. выросло на 11 %, что очень близко к темпу роста потребления мяса (12 %). <...> Среди рисков бизнеса по производству грибов следует отметить прямую зависимость дохода от качества продукции. <...> Для правильного выращивания шампиньонов необходим комплекс оборудования, позволяющий <...>