Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
.
Российская газета - Неделя. Сибирь

Российская газета - Неделя. Сибирь №73(7239) 2017 (26,62 руб.)

0   0
Страниц36
ID551401
АннотацияОбщенациональная общественно-политическая газета
Российская газета - Неделя. Сибирь .— Москва : Издательство "Российская газета" .— 2017 .— №73(7239) .— 36 с. — URL: https://rucont.ru/efd/551401 (дата обращения: 24.04.2024)

> 27 Зеркало для Андрея Тарковского Он живет теперь во Флоренции, на улице Сан-Николо, 91 ТВ ПРОГРАММА ТЕЛЕВИДЕНИЯ на неделю включая региональные каналы 15 № 73 (7239) 6—12 апреля 2017 www.rg.ru ПЯТНИЦА 7 АПРЕЛЯ СУББОТА 8 АПРЕЛЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 9 АПРЕЛЯ Общественно-политическая газета ПОНЕДЕЛЬНИК 10 АПРЕЛЯ ВТОРНИК 11 АПРЕЛЯ СРЕДА 12 АПРЕЛЯ ЧЕТВЕРГ 13 АПРЕЛЯ Без купюр Бесценные пятерки. <...> Почему пациентам приходится оплачивать бесплатные суставы 300 граммов «Воли», а «Реформы» не надо. <...> Какими были первые конфетные фантики REUTERS 6 апреля 2017——Четверг 2 > ЦИФРА 2,02 млн. рублей тема недели Всем миром Пострадавшим и родственникам погибших окажут помощь РОДСТВЕННИКИ погибших и пострадавшие при взрыве в питерском метро получат по 2,025 млн рублей. <...> Следственный комитет России обнародовал список погибших в результате взрыва в вагоне метро Санкт-Петербурга ИМЕНА СПИСОК ПОГИБШИХ, ЧЬИ ЛИЧНОСТИ УСТАНОВЛЕНЫ 1) Алиева Динара Самандаровна, 08.10.1996 2) Арышев Максим Витальевич, 18.08.1996 3) Малюкова Ксения Сергеевна, 11.09.1998 4) Медянцева Ирина Кузьминична, 06.05.1966 5) Свистунова Ангелина Сергеевна, 17.02.1990 6) Налимов Юрий Павлович, 07.06.1945 7) Даниленко Оксана Геннадьевна, 03.10.1991 8) Щекина Лариса Григорьевна, 02.06.1950 9) Петров Денис Романович, 27.12.1991 10) Сагадеев Мансур Тахирович, 27.08.2000 или 27.03.2000 11) Красикова Юлия Дмитриевна, 12.09.1991 12) Мазанов Дмитрий Александрович, 19.02.1990 13) Невнержицкая Мария Александровна (дата рождения неизвестна) Динара Алиева ехала с занятий Динара училась в Университете путей сообщения. <...> — Она проходила у нас практику, в этом году снова собиралась прийти к нам, виделись с ней буквально за неделю до всего этого ужаса, — говорит Иван Паутов, работающий в одном из подразделений РЖД. <...> Максим Арышев любил музыку Максим учился в петербургском экономическом университете. <...> Девушка Максима Александра Рыбальченко говорит, что он останется в ее сердце навсегда. <...> Когда Петербург потрясла новость о трагедии, одногруппники и друзья Максима организовали поиски <...>
Российская_газета_-_Неделя._Сибирь_№73(7239)_2017.pdf