Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611230)
Контекстум
Мясные технологии  / №11 2016

ГК «СОЮЗСНАБ» на «Агропродмаше-2016»: стильный стенд, интересные мероприятия и виртуозная работа специалистов (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID546598
АннотацияДва этажа, две зоны ре-сепшн, бар, зона семинаров, переговоров и VIP-зона - таков в этом году стенд «СОЮЗСНАБ» на «Агропрод-маше-2016», общая площадь которого составила 144 м2. Наше присутствие на одной из крупнейших международных выставок пищевой отрасли по традиции самое яркое и запоминающееся
ГК «СОЮЗСНАБ» на «Агропродмаше-2016»: стильный стенд, интересные мероприятия и виртуозная работа специалистов // Мясные технологии .— 2016 .— №11 .— С. 44-45 .— URL: https://rucont.ru/efd/546598 (дата обращения: 02.05.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СОБЫТИЕ 42 ГК «СОЮЗСНАБ» НА «АГРОПРОДМАШЕ-2016»: СТИЛЬНЫЙ СТЕНД, ИНТЕРЕСНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ И ВИРТУОЗНАЯ РАБОТА СПЕЦИАЛИСТОВ Д ва этажа, две зоны ресепшн, бар, зона семинаров, переговоров и VIPзона – таков в этом году стенд «СОЮЗСНАБ» на «Агропродмаше-2016», общая площадь которого составила 144 м2 . <...> Наше присутствие на одной из крупнейших международных выставок пищевой отрасли по традиции самое яркое и запоминающееся. <...> Главными мероприятиями программы стали семинары «Ярмарка идей» для производителей всех отраслей пищевой промышленности. <...> В рамках семинаров были презентованы идеи создания новых пищевых продуктов – результат изучения мировых и российских тенденций пищевого рынка, а также кропотливой работы технологов и разработчиков ГК «СОЮЗСНАБ». <...> СТЕНД «СОЮЗСНАБ»: СТИЛЬНАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ВЫСОКОГО НАУЧНОГО ПОТЕНЦИАЛА Масштабный двухэтажный стенд «СОЮЗСНАБ» побил рекорды посещаемости, приняв более 1500 гостей. <...> Залог успеха – стильный дизайн, интересные мероприятия и виртуозная работа специалистов компании. <...> Фишками оформления стали картины с изображением макросъемки пищевых продуктов, сетчатые перегородки, имитирующие клеточную структуру. <...> Концепция подчеркнула высокий научный потенциал ГК «СОЮЗСНАБ», стремление проникнуть в самую суть и изучить продукты питания на молекулярном уровне, чтобы в итоге создать уникальные ингредиенты. <...> МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 11 2016 МЯСНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ: НАТУРАЛЬНОСТЬ И КАЧЕСТВО – В ПРИОРИТЕТЕ В рамках семинара «Ярмарка идей» мясного направления гостям были презентованы 10 идей для мясной продукции и полуфабрикатов. <...> Лидерами, согласно отзывам производителей, стали популярные колбасные изделия с оригинальными вкусами – сардельки, вареные и варенокопченые колбаски. <...> Для сарделек технологи ГК «СОЮЗ СНАБ» предложили несколько новых вкусов: огурец-укроп, сушеные овощи (томаты, чеснок, базилик), сливочное масло и злаки, для колбасок, которые можно употреблять в вареном, варено-копченом <...>