Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635051)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №11 2016

Об автоматизации и технологиях подумаем мы (200,00 руб.)

0   0
Первый авторПоваляев
Страниц2
ID546592
АннотацияБольшинство производственных предприятий во всем мире ежедневно сталкивается с разнообразными задачами, анализ и эффективное решение которых обеспечивает их устойчивое и конкурентоспособное положение на рынке. Качеству продукции на производственных предприятиях всегда уделяется высочайшее внимание. Внедрение стандартов ISO-9001:2008, ISO-22000:2005 требует наличия так называемой «системы прослеживаемости», обеспечивающей идентификацию продукта на всех этапах – от поступления сырья, производства продукта и до поставок
Поваляев, А.Н. Об автоматизации и технологиях подумаем мы / А.Н. Поваляев // Мясные технологии .— 2016 .— №11 .— С. 26-27 .— URL: https://rucont.ru/efd/546592 (дата обращения: 05.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Поваляев, генеральный директор компании «ИСИТ» Большинство производственных предприятий во всем мире ежедневно сталкивается с разнообразными задачами, анализ и эффективное решение которых обеспечивает их устойчивое и конкурентоспособное положение на рынке. <...> Качеству продукции на производственных предприятиях всегда уделяется высочайшее внимание. <...> Внедрение стандартов ISO-9001:2008, ISO-22000:2005 требует наличия так называемой «системы прослеживаемости», обеспечивающей идентификацию продукта на всех этапах – от поступления сырья, производства продукта и до поставок. ков мясокомбината – от приема сырья до отгрузки готовой продукции: ISIT::Slaughter («ИСИТ::Бойня»), ISIT::WMS («Адресный склад») и др. <...> Сегодня речь пойдет о ISIT::Meat & ISIT::Manufacture («Мясосырье и Производство»). <...> К ОСНОВА СИСТЕМЫ Именно прослеживаемость движения продукта в течение всего технологического процесса, анализ ситуации и управление потерями, возникающими на различных этапах, а также контроль соблюдения требуемых технологических характеристик являются для ISIT::Meat & ISIT::Manufacture («Мясосырье и Производство») основой построения всей системы. <...> ISIT::Meat & Manufacture содержит множество модулей и позволяет решать целый комплекс задач для осуществления контроля на следующих основных технологических этапах производства: • поступление мясосырья; • внутрискладское перемещение сырья; • анализ сырьевого и производственного участков (аналитический модуль); • дефростация; МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 11 2016 омпания «ИСИТ» имеет огромный опыт работы и предлагает программное обеспечение для всех участ• приготовление фарша; • шприцевание фарша в оболочку, вязка батонов и навеска их на раму; • термообработка; • душирование; • поступление на СГП из производства. <...> ПОСТУПЛЕНИЕ МЯСОСЫРЬЯ Технологический процесс производства мясных изделий начинается с поступления сырья. <...> В системе предусмотрены обязательный контроль качества входящей продукции и обеспечение заданных условий <...>