Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ГОЛШТИНСКИХ КОРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНЕ КОРМЛЕНИЯ ГЛЮТЕНА КУКУРУЗНОГО (220,00 руб.)

0   0
Первый авторМусаев Фаррух Атауллахович
Издательство[Б.и.]
Страниц197
ID519374
АннотацияВ монографии раскрывается проблема повышения продуктивности голштинского скота и улучшения качества молока при введении в рацион глютена кукурузного. Отмечено, что реализация потенциала голштинцев сдерживается несбалансированными рационами кормления животных. В Рязанской области это в большей степени связано с дефицитом протеина в кормовых рационах до 20-25% Сбалансированность рациона возможно при использовании глютена кукурузного, обладающего высокой протеиновой и энергетической питательностью, позволит увеличить молочную продуктивность в среднем до 9%. Рекомендована для специалистов сельского хозяйства, студентов бакалавриата, магистрантов и аспирантов, а также широкого круга читателей.
Мусаев, Ф.А. МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ГОЛШТИНСКИХ КОРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНЕ КОРМЛЕНИЯ ГЛЮТЕНА КУКУРУЗНОГО / Ф.А. Мусаев .— : [Б.и.], 2016 .— 197 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/519374 (дата обращения: 23.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Aharani, Y. Lactation response of dairy cows to change of degradation of dietary protein and organic matter / Y. Aharani, A. Arieli, H. Tagari // Journ. <...> Baldi A., Savoini G., Pinotti L., Monfardini E., Cheli F. Effects of vitamin E and different energy sources on vitamin E status, milk quality and reproduction in transition cows// J. Vet. <...> Bryant M. P., Barkey L. A. Cultural methods and some characteristics of the more numerous group of bacteria in the bovine rumen. // J. Dairy. <...> Ceresnakova, Z. Passage of nutrients into the duodenum and their postruminal digestion in cows fed crushed and ground maize / Z. Ceresnakova, A, Sommer // Gzech J. Anim. <...> Chalupa, W. Model generated protein degradation nutrition information / W. Chalupa, C.J. Sniffen, D.G. Fox et. <...> Gentile Y. Nutritional acidosis and technjljgical characteristics of milk in high producing dairy cows / Y. Gentile, S. Cinottis, Y Ferri. <...> Lin C. Y. and Togashi K. Maximization of Lactation Milk Production Without Decreasing Persistency. <...> Prestlokken, E. In situ ruminai degradation and intestinal digestibility of dry matter and protein in expanded feedstuffs / E. Prestlokken // Animal Feed Science Technology. 1999. <...> Rulquin, H. Milk production and composition as a function of postruminal lysine and methionine supply: a nutrient-response approach / H. Rulquin, P. M. Pisulewski, R. Verite, J. Guinard // Prod. <...> Sequence of lysine and methionine limitation / C. G Schwab, C. K. Bozak, N. L. Whitehouse, M. M. Mesbah // J. Dairy Sci. 1992. <...> Siidekuma, K. Bioavailability of three ruminally protected methionine sources in cattle / K. Siidekuma, S. Wolfframa, P. Aderal, J. Robert // J. Agr. <...> Trinacty, J. Effect of rumen-protected methionine, lysine or both on milk production and plasma amino acids of high-yielding dairy cows / J. Trinacty 1, L. Krizova, M. Richter, et. <...> МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ГОЛШТИНСКИХ КОРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНЕ КОРМЛЕНИЯ ГЛЮТЕНА КУКУРУЗНОГО! <...> В Рязанской области это в большей степени связано с дефицитом протеина в кормовых <...>
МОЛОЧНАЯ_ПРОДУКТИВНОСТЬ_ГОЛШТИНСКИХ_КОРОВ_ПРИ_ИСПОЛЬЗОВАНИИ_В_РАЦИОНЕ_КОРМЛЕНИЯ_ГЛЮТЕНА_КУКУРУЗНОГО.pdf
 ..,  .., ..              2016
Стр.1
 636.234.1:636.084  45.4  916  ..,  .., ..          : . – , 2016. – 195 . ISBN -978-5-98660-262-2 :   ,          «   » . .    ,   ,    «    » . .                   . ,         .                20-25%       ,      ,        9%.     ,  ,   ,     . ISBN-978-5-98660-262-2
Стр.2
  1.  1.1.        1.2.    1.3.      ,       1.4.      2.    2.1.     2.2.   3.   3.1.       «» 3.2.      3.3.  ,       3.4.    ,      3.5.     3.6.     3.7.     3.8.     3.9.      3.10.    3.11.     3.11.1.      3.11.2.     3.12.     3.12.1.    3.13.   4.   4.1.            4.2.           6 9 9 14 21 34 37 37 37 46 46 54 57 67 86 92 95 102 104 111 122 122 127 132 138 144 147 150 153 155
Стр.3
      1 –        2 –           3 –         4 –       5 –           6 –       7 –     .  8 -            156 157 178 179 181 182 185 189 190 192 194 195  
Стр.4
Стр.5

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.