Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №9 2016

Новые идеи для молочной отрасли (200,00 руб.)

0   0
Первый авторТилик Екатерина
Страниц2
ID507423
АннотацияHydrosol GmbH & Co. KG, которая находится в г. Аренсбурге (близ Гамбурга), принадлежит к числу наиболее динамично развивающихся предприятий на рынке стабилизаторов для пищевых продуктов и имеет ряд филиалов по всему миру. Эксперты разрабатывают и изготавливают эксклюзивные системы стабилизации для молочных продуктов, мороженого, десертов, деликатесной продукции и полуфабрикатов, а также мясных, рыбных и колбасных изделий. Компания имеет международную сеть из 16 филиалов и многочисленных зарубежных представительств. Входит в состав независимого частного холдинга Stern-Wywiol-Gruppe, состоящего из 11 компаний и являющегося ведущим поставщиком ингредиентов для продуктов питания и кормов
Тилик, Е. Новые идеи для молочной отрасли / Е. Тилик // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №9 .— С. 44-45 .— URL: https://rucont.ru/efd/507423 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 42 нОвые идеи дЛя МОЛОчнОй ОтрАсЛи Екатерина Тилик, компания «Штерн Ингредиентс» Hydrosol GmbH & Co. <...> KG, которая находится в г. Аренсбурге (близ Гамбурга), принадлежит к числу наиболее динамично развивающихся предприятий на рынке стабилизаторов для пищевых продуктов и имеет ряд филиалов по всему миру. <...> Эксперты разрабатывают и изготавливают эксклюзивные системы стабилизации для молочных продуктов, мороженого, десертов, деликатесной продукции и полуфабрикатов, а также мясных, рыбных и колбасных изделий. <...> Компания имеет международную сеть из 16 филиалов и многочисленных зарубежных представительств. <...> Входит в состав независимого частного холдинга Stern-Wywiol-Gruppe, состоящего из 11 компаний и являющегося ведущим поставщиком ингредиентов для продуктов питания и кормов. <...> Н а Немецком конгрессе специалистов молочной промышленности, который недавно прошел в Мюнхене, ведущем мероприятии отрасли в Германии, компания Hydrosol приняла самое активное участие и поделилась новыми идеями для развития молочной отрасли. <...> Доктор Маттиас Мозер, генеральный директор компании Hydrosol, сказал по этому поводу: «Мы тоже считаем молоко и альтернативы молоку двумя сторонами одной медали. <...> Если ваше предприятие, как переработчик молока, располагает достаточными техническими и маркетинговыми возможностями, то без больших новых инвестиций ваше портфолио может пополниться интересными продуктами, которые будут удачно реализованы по уже имеющимся у вас каналам сбыта». <...> С веганскими продуктами не так прост о работать, требуется особая сбалансированность разных функций. <...> Компания Hydrosol создала для таких специфических продуктов собственные стабилизационные добавки. <...> Среди новых идей в области аль тернатив молоку очень интересна, например, разработка стабилизационной системы для изготовления различных десертов на основе молочной сыворотки с добавлением йогуртовых культур. <...> Эта система, с одной стороны, дает сыроделам возможность <...>