Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634617)
Контекстум
.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №9 2016

Намного больше, чем молоко! (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID507417
Аннотация«Академия Молочных Наук» открыла новый завод в Воронежской области, где ведущий производитель молока в России, агрохолдинг «ЭкоНива», выпускает собственную продукцию под данным брендом
Намного больше, чем молоко! // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №9 .— С. 26-27 .— URL: https://rucont.ru/efd/507417 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Академия Молочных Наук» открыла новый завод в Воронежской области, где ведущий производитель молока в России, агрохолдинг «ЭкоНива», выпускает собственную продукцию под данным брендом. <...> З авод находится в нескольких километрах от ферм «ЭкоНивы» в Воронежской области. <...> Молоко-сырье от буренок сразу же попадает в переработку. <...> На предприятии разливают пастеризованное «Ученое молоко», кефир, сметану, творог различной жирности и йогурты с натуральными наполнителями. <...> Ежедневно завод выпускает 22 т готовой продукции под маркой «Академия Молочных Наук». <...> Главная стратегия производстваисключительная натуральность всех компонентов. <...> «Возможно, это странно прозвучит, но из-за обилия фальсифицированной молочной продукции в стране сделаю акцент: наша молочная продукция исключительно из молока, а все фруктовые наполнители – только из фруктов и сахара, – говорит Александр Беляев, руководитель управления переработки животноводческой продукции. <...> – «ЭкоНива» только в Воронежской области производит 460 т молока в день. <...> При таких объемах нет смысла добавлять в продукты пальмовое масло или другие растительные жиры. <...> Есть смысл напоить людей качественным, свежим и полезным молоком от воронежских буренок! <...> » Сегодня и сетевые супермаркеты, и небольшие частные магазины предпочитают продавать продукцию местного производства. <...> «Наш завод в Воронежской области открыл двери многих торговых точек региона, – говорит Денис Шипилов, руководитель отдела реализации молочной продукции «Академии Молочных Наук». <...> – Теперь наша продукция будет всегда у воронежцев на столе! <...> » ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 9 2016 ПРЕДПРИЯТИЕ 25 Уже более трех лет молочные продукты от «Академии Молочных Наук» поставляются в торговые сети Новосибирской области, а также в школы и детские сады. <...> В начале этого года молочные лакомства появились в Воронежской и Липецкой областях, как в крупных торговых центрах, так и в магазинчиках шаговой доступности <...>