Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570285)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №7 2016

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО УПАКОВАННЫЙ ТОФУ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторСтупникова Ольга
Страниц1
ID507314
АннотацияПоявившийся в Азии богатый протеином тофу является основным продуктом питания для многих вегетарианцев и веганов, в том числе и в Дании. Здесь, в г. Оденсе, в 1996 г. было основано небольшое предприятие розничной торговли, в котором в настоящий момент работает семь сотрудников. Новый тренд, который постепенно распространялся и на местный рынок, казался очень перспективным, поэтому летом 2013 г. компания Saigon Marked приступила к производству тофу.
Ступникова, О. ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО УПАКОВАННЫЙ ТОФУ / О. Ступникова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №7 .— С. 48-48 .— URL: https://rucont.ru/efd/507314 (дата обращения: 25.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

УПАКОВКА 46 ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО УПАКОВАННЫЙ ТОФУ Ольга Ступникова, координатор по маркетингу, ООО «Мультивак Рус» П оявившийся в Азии богатый протеином тофу является основным продуктом питания для многих вегетарианцев и веганов, в том числе и в Дании. <...> Здесь, в г. Оденсе, в 1996 г. было основано небольшое предприятие розничной торговли, в котором в настоящий момент работает семь сотрудников. <...> Новый тренд, который постепенно распространялся и на местный рынок, казался очень перспективным, поэтому летом 2013 г. компания Saigon Marked приступила к производству тофу. <...> «Переход к производству тофу был затруднен тем, что нам было сложно получить необходимое разрешение на производство продуктов питания, – рассказывает Фуок Дам, руководитель производства Saigon Marked. <...> Для упа ковки продуктов предприятие сначала использовало полуавтоматические запайщики лотков, которые основатель фирмы получил из Тайваня. <...> Но вскоре этого оборудования оказалось недостаточно, поскольку очень быстро была достигнута его предельная производительность. <...> На выставке Anuga FoodService 2013 внимание представителей компании привлекла продукция MULTIVAC. <...> Фуок Дам вспоминает: «В то время мы не обладали достаточными знаниями обо всем процессе упаковки. <...> Поэтому мы просто искали упаковочное оборудование, способное обрабатывать большое количество изделий и идеально соответствующее нашим потребностям. <...> Мы также хотели получить масштабную консультационную и техническую поддержку». <...> Поэтому после выставки компания Saigon Marked обратилась к представительству MULTIVAC в Дании. <...> Были проведены различные испытания на территории предприятия в Вейле, поскольку Saigon Marked нужно было убедиться в свойствах оборудования ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 7 2016 в реальных условиях. <...> В начале 2014 г. была приобретена термоформовочная машина типа R 145. <...> Новое решение для упаковки не только позволяет увеличить производительность по сравнению с использовавшимися ранее запайщиками лотков, но и предлагает <...>