Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №7 2016

ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ ДЛЯ ТВОРОЖНЫХ И СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторПамшева
Страниц2
ID507313
АннотацияНесмотря на дефицит сырого молока, высокую инфляцию и снижающуюся покупательскую способность населения, российские производители творожного продукта продолжают наращивать объемы его выпуска
Памшева, М.В. ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ ДЛЯ ТВОРОЖНЫХ И СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ / М.В. Памшева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №7 .— С. 46-47 .— URL: https://rucont.ru/efd/507313 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 44 ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ ДЛЯ ТВОРОЖНЫХ И СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ М.В. <...> Памшева, директор по развитию ГК «ОМЕГА» Н есмотря на дефицит сырого молока, высокую инфляцию и снижающуюся покупательскую способность населения, российские производители творожного продукта продолжают наращивать объемы его выпуска. <...> Учитывая данную ситуацию на молочном рынке, ГК «Омега» пополнила свою коллекцию комплексных пищевых добавок (КПД) для увеличения выхода творожного продукта инновационными разработками. <...> Мы учли практически все потребности производителей для расширения ассортимента готового продукта (табл. <...> Коллекция комплексных пищевых добавок «ОММИЛК-Т» для увеличения выхода творожного продукта была по достоинству оценена не только производителями молочной отрасли, но и на конкурсах «Ингредиент года 2015» и «Ингредиент года 2016». <...> Дозировка 1,0–1,5 % Это, естественно, ведь, используя любую добавку из коллекции «ОММИЛК-Т», производитель получает творожный продукт очень низкой себестоимости и высокого качества с необходимой для него консистенцией готового продукта! <...> Возможность получения творожного продукта, с одной стороны, качественного, а с другой – c низкой себестоимостью натолкнуло нас на создание коллекции комплексных пищевых добавок «ОМЧИЗ» для произ водства творожных, имитационных и плавленых сыров, которые прекрасно бы работали на любом творожном продукте, выбранном в качестве основного сырья (табл. <...> Ассортимент и характеристика комплексных пищевых добавок для увеличения выхода творожного продукта Название/артикул (награды) Характеристики «ОММИЛК-Т», арт. <...> 270100 (серебряная медаль на конкурсе «Ингредиент года 2016» в номинации «Инновационные разработки») Хит продаж «ОММИЛК-Т», арт. <...> 270110 0,5–1,5 % Универсальная КПД, используется для увеличения выхода творожного продукта с м. д. ж. <...> Выход соответственно составляет 260–820 кг с тонны смеси. <...> Обеспечивает рассыпчатую структуру готового продукта, позволяет <...>