Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634417)
Контекстум
.
0   0
Страниц5
ID507310
АннотацияС 14 по 24 января 2016 г. в Берлине проходила 81-я Международная выставка «Зелёная неделя». Впервые она была организована в 1926 г., т. е. 90 лет назад. По своей направленности это уникальное международное мероприятие – выставка пищевой промышленности, сельского хозяйства и садоводства. В данной части статьи Кристине Франк, директора OOO «Академия Молочных Наук» группы компаний «ЭкоНива», представлены оригинальные молочные продукты, традиционные сыры и маркетинговые стратегии различных стран, продемонстрированные на этом мероприятии
«ЗЕЛЁНАЯ НЕДЕЛЯ 2016» // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №7 .— С. 36-40 .— URL: https://rucont.ru/efd/507310 (дата обращения: 16.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ МИРА 34 «ЗЕЛЁНАЯ НЕДЕЛЯ 2016» 2016» С 14 по 24 января 2016 г. в Берлине проходила 81-я Международная выставка «Зелёная неделя». <...> В данной части статьи Кристине Франк, директора OOO «Академия Молочных Наук» группы компаний «ЭкоНива», представлены оригинальные молочные продукты, традиционные сыры и маркетинговые стратегии различных стран, продемонстрированные на этом мероприятии Окончание. <...> «Из свежего творога, богатые высо ко качественным белком, кальцием и ценными минералами, покрытые густой глазурью без гидрогенизированных жиров, – так рекламировали свой продукт русские, которые уже много лет живут в Германии. <...> – У сырков Quarki неповторимый вкус, они свежие и содержат до 60 % меньше калорий, чем другие шоколадные батончики». <...> Это маркетинговая стратегия достойна внимания, она заключается в том, чтобы занять место на высококонкурентном рынке снеков за счет собственного продукта, который можно есть с наслаждением и без угрызения совести на зав трак, обед и во время перекуса (фото 7). <...> При этом совершенно невзначай посетителям выставки рассказывали, что на переработку ушло целых 7 т свежего творога, прежде чем в Берлине пять лет назад был найден идеальный рецепт для сырков Quarki, в котором, стоит отметить, отсутствуют консерванты и искусственные красители. <...> Это еще раз доказывает, что молочные деликатесы из России имеют потенциал в Германии и Европе наряду с питьевыми кисломолочными продуктами и молодыми сырами (Переработка молока. <...> ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 7 2016 Общеизвестно, что раклет – это 7 ГОРЯЧИЙ СЫР ИЗ ШВЕЙЦАРИИ Традиционно Швейцария была представлена самым большим на выставке ассортиментом сыров и, словно магнит, притягивала всех посетителей. <...> Ежегодными хитами становятся традиционные швейцарские сорта: Аппенцеллер (Appenzeller), Грюйер (Gruyиre), Тет де Муан (Tкte de Moine) и Эмменталь (Emmentaler). <...> Эти сорта сыров и их названия защищены: Эмменталь, например, может так называться только в том случае, если он <...>