Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570285)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №7 2016

«ОБЗОР РЫНКА СЫРОВ – 2016»: АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторБартенева Ольга
Страниц3
ID507307
АннотацияЭмбарго на продукты продовольствия, введенное в ответ на санкции Запада, наиболее существенно отразилось на рынке сыров. В условиях импортозамещения перед отечественными производителями открылись новые, заманчивые перспективы. В связи с этим сыроделие получило новый импульс к развитию, причем на уровне не только сложившихся сыродельных предприятий, но и новичков в этом бизнесе. Снижение накала первоначального ажиотажного спроса на продукты сыроделия непроизвольно ставит перед каждым серьезным производителем вопросы: не поздно ли запускать новое производство, какой сыр выпускать, в каком объеме производить?
Бартенева, О. «ОБЗОР РЫНКА СЫРОВ – 2016»: АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ / О. Бартенева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №7 .— С. 28-30 .— URL: https://rucont.ru/efd/507307 (дата обращения: 25.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ОБЗОР РЫНКА СЫРОВ 26 «ОБЗОР РЫНКА СЫРОВ – 201 »: АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ «ОБЗОР РЫНКА СЫРОВ – 2016»: АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ Эмбарго на продукты продовольствия, введенное в ответ на санкции Запада, наиболее существенно отразилось на рынке сыров. <...> В условиях импортозамещения перед отечественными производителями открылись новые, заманчивые перспективы. <...> В связи с этим сыроделие получило новый импульс к развитию, причем на уровне не только сложившихся сыродельных предприятий, но и новичков в этом бизнесе. <...> Снижение накала первоначального ажиотажного спроса на продукты сыроделия непроизвольно ставит перед каждым серьезным производителем вопросы: не поздно ли запускать новое производство, какой сыр выпускать, в каком объеме производить? <...> Для понимания текущей ситуации на рынке сыра и оценки перспектив его развития Центром отраслевых исследований «Парадигма» совместно с ведущими экспертами отрасли и журналом «Переработка молока» подготовлено аналитическое исследование «ОБЗОР РЫНКА СЫРОВ – 2016». <...> В обзоре проанализирована и представлена информация об объеме и емкости рынка сыров на текущий момент, дан прогноз до 2020 г., приведены подробные данные (натуральный объем, стоимостной объем и цена) об экспортеимпорте разных видов сыров, изучены потребительские предпочтения. <...> Начиная с текущего выпуска, редакция нашего журнала будет знакомить вас с отдельными разделами обзора. <...> С огласно официальной статистике, с 2012 г. началось снижение темпов роста объемов инвестиций в основной капитал, в 2014 г. наблюдался практически нулевой прирост – 0,6 % по сравнению с предыдущим годом (рис. <...> Данная ситуация связана с тяжелой внешнеэкономической ситуацией, снижением инвестиционной привлекательности России для отдельных зарубежных стран, а также с переориентировкой внешней экономической политики в целом и перспективами сотрудничества с восточными странами. <...> В настоящее время одним из основных направлений инвестиционной <...>