Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570285)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №7 2016

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ СЫРНОЙ ИНДУСТРИИ (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID507301
АннотацияПроизводство сыра – это один из самых древних способов переработки молока, который позволяет сохранить его питательные свойства. Благодаря развитию ассортиментного предложения на протяжении многих лет, сегодня этот продукт представлен на рынке многообразными видами и типами сыров. Его текстура варьируется от твердой до пастообразной, а запах – от интенсивного до умеренного, благодаря чему типы сыров отличаются друг от друга
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ СЫРНОЙ ИНДУСТРИИ // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №7 .— С. 14-15 .— URL: https://rucont.ru/efd/507301 (дата обращения: 25.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 12 КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ СЫРНОЙ ИНДУСТРИИ П роизводство сыра – это один из самых древних способов переработки молока, который позволяет сохранить его питательные свойства. <...> Благодаря развитию ассортиментного предложения на протяжении многих лет, сегодня этот продукт представлен на рынке многообразными видами и типами сыров. <...> Его текстура варьируется от твердой до пастообразной, а запах – от интенсивного до умеренного, благодаря чему типы сыров отличаются друг от друга. <...> Комплексное предложение компании DuPontDanisco® позволяет производителям найти правильное решение в соответствии с их требованиями и задачами. <...> Это предложение представлено широким ассортиментом культур CHOOZIT™ для производства сыров, защитными культурами HOLDBAC™, молокосвертывающими ферментами нового поколения CARLINA™, MARZYME® и натуральными препаратами для защиты поверхности сыра от дрожжей и плесеней NATAMAX® . <...> ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ КОМПАНИИ DUPONTDANISCO® По существу, производство сыра есть сохранение молока и предотвращение его порчи с помощью удаления влаги. <...> Крупные и небольшие предприятия по производству сыров стремятся представить на рынке свою продукцию с большим разнообразием вкуса и форм. <...> А для этого им необходим широкий ассортимент заквасочных культур, используемых как О КОМПАНИИ DUPONTDANISCO® является мировым лидером в области производства и предложения пищевых ингредиентов, ферментов и биологических решений. <...> Используя природные компоненты, научные достижения и знания своих сотрудников, компания создает и предлагает надежные решения, соответствующие потребностям рынка в более здоровых и безопасных продуктах для растущего населения земного шара. <...> DuPont™ стремится предоставлять своим клиентам лучший выбор и услуги, что помогает компании удерживать ведущее положение на глобальном рынке в областях, связанных с продуктами питания, здоровьем, энергией и химическими продуктами. <...> Благодаря широкому и инновационному <...>