Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634617)
Контекстум
.
0   0
Первый авторСтупникова Ольга
Страниц2
ID507256
АннотацияТермоформовочная машина упаковывает до 30 различных сортов сыра из коровьего молока – полными головками, половиной, четвертью или восьмушкой
Ступникова, О. УСПЕШНЫЙ ВЫБОР KASEREBELLEN / О. Ступникова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №5 .— С. 28-29 .— URL: https://rucont.ru/efd/507256 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ОБОРУДОВАНИЕ 26 успешный выбОР Kaserebellen Ольга Ступникова, координатор по маркетингу, компания «Мультивак Рус» Термоформовочная машина упаковывает до 30 различных сортов сыра из коровьего молокаполными головками, половиной, четвертью или восьмушкой. <...> К омпания Kaserebellen, расположенная в районе Вайльхайм-Шонгау, обращается к традициям, которым уже более 150 лет: ее важнейшей целью является производство продуктов самого высокого качества. <...> Рецепт успеха компании – использовать в качестве корма для коров не силосную массу, а только свежую траву или сено, гарантированно без применения генной инженерии. <...> Сыр по проверенной традиции производится из 100%-ного коровьего молока первой свежести. <...> Сегодня Kaserebellen предлагает более 30 сырных деликатесов – от оригинального Bergrebell и мягкого Rotweinrebell до легкого Fitnessrebell или Feuerrebell с острым чили, а также Heublumenrebell с ароматной смесью сенного цвета. <...> КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 1400 СЫРНЫХ ГОЛОВОК Производятся сырные головки в австрийской земле Форарльберг, в местечке Зульцберг. <...> Более 300 фермеров, 100 из которых занято в производстве биомолока, ежегодно поставляют 30 млн л чистого коровьего молока на сыродельные заводы. <...> Так каждый день на свет появляется 1400 новых головок сыра, которые перевозятся в Штайнгаден для дальнейшей обработки и вызревания, а затем и последующей упаковки. <...> До того как сырные круги упакуют, ломтевой сыр вызревает несколько недель, а твердый сыр – несколько месяцев в огромных сырохранилищах. <...> Предприятие не только придает большое значение высоким стандартам в процессе производства, но и закупило самую современную транспортную и складскую технику. <...> В 2008 г. были приобретены помещения собственного сырохранилища в Штайнгадене вмес тимостью до 120 тыс. головок ломтевого и твердого сыра. <...> БЕЗОПАСНОЕ УПАКОВЫВАНИЕ С MULTIVAC Как только процесс созревания завершается, сыр упаковывают для дальнейшей транспортировки клиентам, а также в целях продления срока его годности. <...> Для этого <...>