Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №5 2016

В ЕВРОПЕ МАРКИРОВКУ ПРОИСХОЖДЕНИЯ СЫРЬЯ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ (200,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID507248
АннотацияЕвропейские парламентарии выступают за более строгие правила маркировки происхождения сырья для молочных и мясных продуктов
В ЕВРОПЕ МАРКИРОВКУ ПРОИСХОЖДЕНИЯ СЫРЬЯ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №5 .— С. 7-7 .— URL: https://rucont.ru/efd/507248 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

НОВОСТИ 5 В ЕВРОПЕ МАРКИРОВКУ ПРОИСХОЖДЕНИЯ СЫРЬЯ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ Европейские парламентарии выступают за более строгие правила маркировки происхождения сырья для молочных и мясных продуктов. <...> Комитет Европейского парламента по охране окружающей среды выступил за введение обязательной маркировки происхождения сырья для продуктов переработки молока и мяса. <...> Как заявила, согласно сообщению сайта aiz.info, депутат Европарламента от Австрии Элизабет Кёстингер, покупатели имеют право знать, сделан ли продукт в их тарелке из дешевого импортного сырья или из высококачественного отечественного. <...> Также за введение подобной обязательной маркировки выступили парламентарии из Италии, Франции и Соединенного Королевства. <...> Членами комитета было принято соответствующее заявление, которое в апреле будете вынесено на обсуждение в Европарламенте. <...> Предыдущие попытки введения обязательной маркировки происхождения сырья были отклонены Европейс кой комиссией. <...> Европейские парламентарии выступают за более строгие правила маркировки происхождения сырья для молочных и мясных продуктов! <...>