Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №4 2016

ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ИНДУСТРИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторСоколова Анастасия
Страниц4
ID507244
АннотацияС 8 по 12 февраля 2016 г. в г. Москве, в ЦВК «Экспоцентр», успешно прошло крупнейшее в России и Восточной Европе событие продовольственной индустрии – 23ця Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспоц2016». Смотр провел Экспоцентр при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Торговоцпромышленной палаты РФ
Соколова, А. ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ИНДУСТРИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ / А. Соколова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №4 .— С. 60-63 .— URL: https://rucont.ru/efd/507244 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

58 СОБЫТИЯ ОтечествеННАя иНдустрия прОдОвОЛьствия НАбирАет ОбОрОты С 8 по 12 февраля 2016 г. в г. Москве, в ЦВК «Экспоцентр», успешно прошло крупнейшее в России и Восточной Европе событие продовольственной индустрии – 23ц «Продэкспоц представлено 27 национальных экспозиций. <...> По предварительным данным, продовольственный импорт в нашу страну снизился на 13,3 млрд долл., и эту нишу заняли российские производители. <...> По сравнению с прошлым годом количество российских участников тематического салона выставки «Молочная продукция и сыры» увеличилось на 20 %. <...> Посетители выставки смогли увидеть продукцию крупных производителей, а также фермерские сыры. <...> Выставочные площади украсили сыры алтайских производителей – ООО «Любава», производителя более 70 видов продукции (сыры плавленые пастооя Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства 2016». <...> Смотр провел Экспоцентр при поддержке Министерства сельского промышленной палаты РФ. бразные, колбасные, ломтевые, блочные, масло сливочное, майонез); завода плавленых сыров «Плавыч», зарекомендовавшего себя как производителя высококачественного плавленого сыра; одного из ведущих отечественных производителей плавленых сыровОАО «Рязанский завод плавленых сыров»; ЗАО «Сернурский сырзавод», производителя 22 видов сыра как из коровьего, так и из козьего молока с собственной фермы; крупнейшего отечественного производителя сыров, сливочного масла – ОАО «Сыродельный комбинат «Ичалковский»; ЗАО «Умалат», специализирующегося на производстве молодых рассольных сыров: Моцареллы, Брынзы, Феты, Маскарпоне, Рикотты, Адыгейского, Сулугуни и Чечил. <...> Компания «Киприно», ведущий производитель сыров и сливочного масла в России, выпускает молочную продукцию в ассортименте, насчитывающем более 30 наименований разнообразной продукции из натурального альпийского молока (фото 1). <...> Под торговой маркой «Киприно» на собственных предприятиях компании <...>