Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634757)
Контекстум
.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №4 2016

ОПЫТ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ У СТУДЕНТОВ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторСадовая
Страниц4
ID507237
АннотацияВ статье рассмотрен опыт формирования профессиональных компетенций у студентов при проведении практических занятий
Садовая, Т.Н. ОПЫТ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ У СТУДЕНТОВ / Т.Н. Садовая // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №4 .— С. 42-45 .— URL: https://rucont.ru/efd/507237 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПОДГОТОВКА КАДРОВ 40 Опыт фОрМирОвАНия прОфессиОНАЛьНых КОМпетеНций у студеНтОв Т.Н. Садовая, д. т. н., доцент кафедры технологии хранения и переработки животноводческой продукции КубГАУ, первый зам. генерального директора ООО фирма «Калория» В статье рассмотрен опыт формирования профессиональных компетенций у студентов при проведении практических занятий. <...> П одготовка бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» в Кубанском государственном аграрном университете ведется с 2011 г. на различных кафедрах университета. <...> Выпускающей кафедрой является кафедра технологии хранения и переработки животноводческой продукции. <...> В соответствии с ФГОС, в результате освоения программы бакалавриата у выпускника должны быть сформированы следующие общепрофессиональные и профессиональные компетенции: • способность решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности (ОПК-1); • способность разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения (ОПК-2); • способность использовать нормативную и техническую документацию, регламенты, ветеринарные нормы и правила в производственном процессе (ПК-1); • способность применять метрологические принципы инструментальных измерений, характерных для конкретной предметной области (ПК-4); • способность организовывать входной контроль качества сырья и вспоПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 4 2016 1 могательных материалов, производственный контроль полуфабрикатов, параметров технологических процессов и контроль качества готовой продукции (ПК-5); • способность обосновывать нормы расхода сырья и вспомогательных материалов при производстве продукции (ПК-7); • способность организовывать технологический <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.