Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634617)
Контекстум
.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №3 2016

Оснастка молочного завода расходомерами KROHNE (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID507217
АннотацияKROHNE – мировой лидер в разработке и производстве инновационного и надежного измерительного оборудования, предлагающий решения для любых отраслей промышленности по всему миру. ООО «КРОНЕ Инжиниринг» представляет интересы компании KROHNE в странах СНГ
Оснастка молочного завода расходомерами KROHNE // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №3 .— С. 88-89 .— URL: https://rucont.ru/efd/507217 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

АВТОМАТИЗАЦИЯ 86 ОснАстКА МОЛОчнОгО зАвОдА рАсхОдОМерАМи KROHNE KROHNE – мировой лидер в разработке и производстве инновационного и надежного измерительного оборудования, предлагающий решения для любых отраслей промышленности по всему миру. <...> ООО «КРОНЕ Инжиниринг» представляет интересы компании KROHNE в странах СНГ. <...> П ищевая промышленность, как никакая другая, подвержена постоянным изменениям: появляется огромное количество новых товаров. <...> При этом необходимо учитывать строгие гигиенические и законодательные нормативные акты. <...> Сферы ее применения простираются на все этапы производства, переработки и обработки пищевых продуктов. <...> В молочной отрасли компания предлагает решения для следующих целей: • измерения расхода при производстве молочных продуктов; • контроля дозирования сливок и вязких фруктовых добавок; • контроля расхода моющих средств и пресной воды для безразборной мойки. <...> ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Одно из ведущих молочных предприятий пищевой промышленности производит мягкий свежий сыр, сливки и йогурт, вырабатываемый резервуарным способом, на одном из заводов во Франции. <...> Предприятие включает производственные линии смешивания и дозирования, а также системы безразборной очистки. <...> Весь молочный завод недавно был полностью отремонтирован и усовершенствован в соответствии с требованиями производственного процесса. <...> ТРЕБОВАНИЯ К ИЗМЕРЕНИЯМ Производство различных молочных продуктов требует стандартизации жирности. <...> Для того чтобы снять сливки с молока или добавить молочный жир в молоко, необходимо измерить массовый расход, плотность сливок. <...> При производстве йогуртов, вырабатываемых резервуарным способом, в однородную молочную смесь добавляются сахар, джем, фрукты или фруктовые соусы. <...> Процесс дозирования и смешивания требует непрерывного измерения расхода различных ингредиентов (фото 1, 2). <...> Далее в процессе необходим контроль объемного расхода основных продуктов <...>