Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №3 2016

Kefir 12 – не только для кефира (200,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID507195
АннотацияНа вручении премии за инновации в производстве напитков, которое состоялось в середине ноября 2015 г. в Берлине, новая культура компании Chr. Hansen - Kefir 12 (уникальный состав и широкий спектр применения 12 «живых» бактерии в одной культуре для любых кисломолочных продуктов) признана лучшим ингредиентом
Kefir 12 – не только для кефира // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №3 .— С. 6-6 .— URL: https://rucont.ru/efd/507195 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

НОВОСТИ 4 ПОСТАВЩИК, ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ Компания «Вимм-Билль-Данн» (входит в группу компаний PepsiCo Россия) вновь стала поставщиком детского питания на молочные кухни г. Москвы в 2016 г. Причем в этом году она единственный поставщик молочного питания, который предоставляет молоко, кефир, творог, кисломолочные смеси для питания детей от 0 до 6 мес и от 6 мес до 3 лет. <...> «Вимм-Билль-Данн» – один из лидеров в производстве детского молочного питания в России. <...> Компания уже много лет поставляет детское питание на молочные кухни г. Москвы, а всем знакомый и любимый бренд «Агуша» уже 15 лет присутствует в пунктах выдачи детского питания столицы. <...> За все время сотрудничества компания поставила НОВЫЙ АНТИБИОТИК НА ОСНОВЕ ГРУДНОГО МОЛОКА Ученые создали антибиотик, который способен бороться с бактериями superbug. <...> Препарат на основе грудного молока разработан сотрудниками Национальной физической лаборатории в Лондоне, сообщается на сайте svopi.ru. <...> Ранее микроорганизмы superbug были устойчивы к лекарственным препаратам. <...> В процессе изучения женского грудного молока исследователи обратили внимание на высокую активность веществ в нем. <...> Оказалось, что помещенный в вирусную среду молочный белок мгновенно атакует вредные бактерии и не наносит вреда клеткам KEFIR 12 – НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ КЕФИРА На вручении премии за инновации в производстве напитков, которое состоялось в середине ноября 2015 г. в Берлине, новая культура компании Chr. <...> HansenKefir 12 (уникальный состав и широкий спектр применения 12 «живых» бактерий в одной культуре для любых кисломолочных продуктов) признана лучшим ингредиентом. <...> В чем причина такого яркого успеха культуры Kefir 12? <...> «Это принципиально новый подход к созданию заквасочной культуры. <...> 12 «живых» бактерий в одной культуре – самый широкий и уникальный состав, впервые представленный на рынке. <...> В понимании западных потребителей кефир ассоциируется с пользой для здоровья, поэтому новая культура называется Kefir 12 как ответ на самый <...>