Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №7 2016

Использование современных технологий на предприятиях мясной отрасли (200,00 руб.)

0   0
Первый авторЗарубин
АвторыЛитвинова Е.В.
Страниц3
ID507075
АннотацияВ последнее время в мясной отрасли наиболее важным является использование современных и усовершенствованных технологий, позволяющих добиться максимального эффекта с минимальными затратами на производство Также развивается концепция высококачественных продуктов питания, которая требует разработки новых способов и технологий, позволяющих удовлетворить потребности человека в пищевых веществах в полной мере. В данной статье представлены перспективы развития мясоперерабатывающих предприятий России. Кроме того, приведены современные технологии совершенствования производства и получения наиболее высококачественных мясных продуктов.
Зарубин, Н.Ю. Использование современных технологий на предприятиях мясной отрасли / Н.Ю. Зарубин, Е.В. Литвинова // Мясные технологии .— 2016 .— №7 .— С. 8-10 .— URL: https://rucont.ru/efd/507075 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР 6 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ Н.Ю. <...> К.Г. Разумовского (ПКУ)» В последнее время в мясной отрасли наиболее важным является использование современных и усовершенствованных технологий, позволяющих добиться максимального эффекта с минимальными затратами на производство. <...> Также развивается концепция высококачественных продуктов питания, которая требует разработки новых способов и технологий, позволяющих удовлетворить потребности человека в пищевых веществах в полной мере. <...> В данной статье представлены перспективы развития мясоперерабатывающих предприятий России. <...> Кроме того, приведены современные технологии совершенствования производства и получения наиболее высококачественных мясных продуктов. <...> М ясная отрасль – одна из крупнейших в пищевой промышленности, ее основная задача – обеспечить население пищевыми продуктами, являющимися источником белковых веществ. <...> На данный момент современные мясокомбинаты и мясоперерабатывающие предприятия представляют собой огромные комплексы, позволяющие получить продукцию различных категорий как для пищевых целей, так и для технических. <...> Ключевым критерием оценки мясокомбинатов служит качество выпускаемых изделий. <...> Успешно существовать на отечественном рынке с сохранением долгосрочной экономической перспективы могут лишь заводы, придерживающиеся действующих нормативов. <...> Предприятия мясной отрасли в настоящее время оснащают современным оборудованием, поточными механизированными линиями, специалисты осваивают производство новых видов продукции. <...> Сегодня ведутся работы в направлении совершенствования технологий не только мясных продуктов, но и самого производственного цикла в целях получения более качественного продукта, удовлетворяющего потребности человека, с минимальными затратами усилий и финансов. <...> С каждым годом усложняются технологии производства мясных продуктов <...>