Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635151)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №3 2016

Как сделать вкусные колбасы с «КЕРРИ» (200,00 руб.)

0   0
Первый авторБойко
Страниц1
ID506947
АннотацияОптимальные комбинации компонентов, функциональных ингредиентов и вкусоароматических добавок позволили разнообразить новую линейку продукции «Керри» для производства вареных колбасных изделий
Бойко, О.А. Как сделать вкусные колбасы с «КЕРРИ» / О.А. Бойко // Мясные технологии .— 2016 .— №3 .— С. 46-46 .— URL: https://rucont.ru/efd/506947 (дата обращения: 07.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 44 КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЕ КОЛБАСЫ С «КЕРРИ» О.А. Бойко, канд. техн. наук, руководитель технологического отдела (мясное направление), ООО «Керри» Оптимальные комбинации компонентов, функциональных ингредиентов и вкусоароматических добавок позволили разнообразить новую линейку продукции «Керри» для производства вареных колбасных изделий. <...> Р асширить или разнообразить ассортимент – значит завоевать нового покупателя. <...> Мы предлагаем рассмотреть применение ингредиентов нашей компании в целях создания вкусного и рентабельного продукта (см. таблицу). <...> Комплексные добавки «Керри Комби Спайси Франкфуртерс», «Керри Комби Карри», «Керри Спайс Докторская ФВ2» – комплексные вкусоароматические добавки для производства вареных колбасных изделий с высоким уровнем замены мясного сырья (мясо птицы механической обвалки, эмульсия шкурки, жировые эмульсии). <...> Вкусовые направления: «Керри Комби Спайси Франкфуртерс»: перец, мускат; «Керри Комби Карри»: красный перец, чеснок, карри; «Керри Спайс Докторская ФВ2» – перец, чеснок. <...> Преимущества использования «Керри Комби Спайси Франкфуртерс», «Керри Комби Карри», «Керри Спайс Докторская ФВ2»: • работают в рецептурах с заменой мясного сырья до 30–60 %; • придают мясным изделиям насыщенный вкус и аромат; • не требуют изменения технологического процесса при производстве мясопродуктов. <...> Для достижения оптимального вкуса и аромата готового продукта, выработанного по рецептурам с заменой мясного сырья, рекомендуется дополнительное использование ароматизаторов «Дераром Биф Топ», «Керри Арома Крим», «Аромат чеснока» из расчета 0,2–3 г на 1 кг фарша. <...> Адаптированный состав ароматизаторов обеспечивает возможность их эффективного применения в рецептурах с заменой мясного сырья до 60 % при сохранении необходимых органолептических характеристик готового продукта. <...> Рецептурный компонент «Дельтагель Джи ФР» – стабилизационная система на основе каррагинана и камедей <...>