ЮБиЛеЙ 75 ЛеТ ПРОФеССОРУ ПОЛЯНСкОМУ к. к. к.к. был деканом факультета технологии мясных и молочных продуктов (ВГУит). <...> В 2003 он перешел на работу в Воронежский государственный аграрный университет им. к.д. <...> Глинки в качестве профессора кафедры технологии производства и переработки животноводческой продукции, одновременно возглавляя кафедру «процессы и аппараты пищевых производств» в этом вузе. <...> В настоящее время константин константинович работает в российском торгово-экономическом университете (Воронежский филиал), где ведет курсы «пищевая химия» и «товарный менеджмент и экспертиза молочных и жировых товаров», как совместитель он занимает должность профессора кафедры физики и химии Воронежского ГаСУ. тема научных исследований полянского к.к.: полянский константин константинович родился 30 июля 1938 г. В 1965 году после службы в Советской армии он окончил технологический факультет Воронежского технологического института (ныне ВГУит) по специальности технология мясных и молочных продуктов. после окончания вуза работал на различных инженерно-технических должностях в Воронежском молкомбинате. <...> В 1968 г. поступил в аспирантуру при кафедре физической и коллоидной химии Вти. <...> 18 марта 1971 г. защитил кандидатскую диссертацию, после чего был зачислен на кафедру технологии мясных и молочных продуктов и прошел трудовой путь от ассистента до заведующего кафедрой технологии молока и молочных продуктов. <...> Заведовал кафедрой с 1983 г. по 2003 г. В 1982 г. константин константинович защитил докторскую диссертацию в Московском технологическом институте мясной и молочной промышленности по теме «кристаллизация лактозы в технологии молочных продуктов», а в 1985 г. ему было присвоено звание профессора по кафедре технологии молока и молочных продуктов. <...> C 1983 по 1992 г. полянский 150 «развитие физико-химических и биотехнологических основ производства экологически чистых пищевых продуктов на основе животного и нетрадиционного <...>