Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №1 2016

МЫ НЕ СТОИМ НА МЕСТЕ: НОВИНКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторШабалова
Страниц3
ID503778
АннотацияАналитические исследования рынка молочных продуктов показывают, что рынок молочных и кисломолочных напитков начал опять набирать обороты. Для различных классов продукции, в частности эконом-класса и премиального, в зависимости от ценовой категории, специалистами компании ООО «Пищевые стабилизаторы» был разработан ряд новых комплексных пищевых добавок и пищевых комплексов для молочных и кисломолочных напитков
Шабалова, Е.Д. МЫ НЕ СТОИМ НА МЕСТЕ: НОВИНКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ / Е.Д. Шабалова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №1 .— С. 42-44 .— URL: https://rucont.ru/efd/503778 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 40 МЫ НЕ СТОИМ НА МЕСТЕ: НОВИНКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Е.Д. <...> Шабалова, генеральный директор ООО «Пищевые стабилизаторы» напитков начал опять набирать обороты. <...> Для различных классов продукции, в частности эконом-класса и премиального, в зависимости от ценовой категории, специалистами компании ООО «Пищевые стабилизаторы» был разработан ряд новых комплексных пищевых добавок и пищевых комплексов для молочных и кисломолочных напитков. <...> Хотим обратить ваше внимание на А тот факт, что пищевые комплексы, в отличие от пищевых добавок, в своем составе не содержат крахмалы и другие добавки под кодом «Е», а также крахмалы, которые не окрашиваются при йодной пробе. <...> Комплексные пищевые добавки применяются в производстве продуктов экономкласса. <...> Для производства кефира, ряженки и питьевого йогурта в нашем ассортименте появились две новин ки – это комплексная пищевая добавка «Мультек П» и пищевой комплекс «Стемикс Лакт». <...> Для производства кисломолочных напитков эконом-класса представляем новую добавку «Мультек П». <...> Готовый продукт с применением комплексной пищевой добавки «Мультек П» имеет вязкую однородную консистенцию без отделения сыворотки. <...> В процессе изготовления ряженки добавка выдерживает томление до 4 ч без изменения конечной вязкости и однородности продукта. <...> Для получения кисломолочных напитков премиального класса без использования компонентов с кодом «Е» хорошо зарекомендовал себя пиПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 1 2016 налитические исследования рынка молочных продуктов показывают, что рынок молочных и кисломолочных щевой комплекс «Стемикс Лакт». <...> При небольшой дозировке пищевой комплекс усиливает сливочный вкус конечного продукта. <...> Еще одна новинка для кисломолочных продуктов – это комплексная пищевая добавка «Мультек Сол». <...> При ее разработке учитывались требования для продуктов с длительными сроками хранения, таких как термизированные йогурт и сметана. <...> Комплексная <...>