Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634617)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №1 2016

Перечень публикаций в журнале «Мясные технологии» за 2015 г. (200,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID503738
АннотацияКризис помогает нам сосредоточиться на главном. SCHALLERR – ваш компетентный партнер в области переработки мяса
Перечень публикаций в журнале «Мясные технологии» за 2015 г. // Мясные технологии .— 2016 .— №1 .— С. 60-60 .— URL: https://rucont.ru/efd/503738 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПУБЛИКАЦИИ 58 ПЕРЕЧЕНЬ ПУБЛИКАЦИЙ В ЖУРНАЛЕ «МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» ЗА 2015 Г. Название статьи № 1 (январь) Первая свежесть – основная идея развития компании Семейные ценности и бизнес Профессионализм – гарант успеха Кризис помогает нам сосредоточиться на главном MATIMEX: технологии, специи и добавки «Элинар-Бройлер»: 20 лет инноваций в российском птицепроме Оптимальное управление производством по убою и разделке скота Система «БТ Радиошаттл» – быстроокупаемое решение для увеличения производительности склада Физико-химические изменения в мясе с PSE-пороком Эффективность собственной генерации электроэнергии и пара на предприятиях мясной отрасли Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства Жировая смесь с заданной биологической эффективностью для мясопродуктов Технологический тренд – МАР-упаковка Общие принципы подбора испарителей парокомпрессионных холодильных машин Конкурс профессионального мастерства – эффективный инструмент повышения квалификации технолога Время для прорывного развития экономики Что нового на мясном рынке? <...> Итоги World Food Moscow 2014 «Красное мясо и птица»: оценки и прогнозы экспертов Перечень публикаций в журнале «Мясные технологии» за 2014 г. Упаковочная отрасль России сегодня Межгосударственные и национальные стандарты на продуктивных животных и продукты убоя Сырьевая база и рынок оборудования для убоя и первичной переработки скота Производственные основы первичной переработки крупного рогатого скота Комплексная автоматизация убоя и первичной переработки Инновационная система MultiDeck-C – новое решение завода CHEREAU Бразильское производство Fabrica de Embutidos Borrussia выбирает MULTIVAC Применение природных консервирующих добавок в технологии мясных продуктов Управление рентабельностью готовой продукции с помощью «1С: Мясокомбинат» Трансглютаминаза BioBond TG EB-3 – эффективно и экономично Смазочные материалы CASSIDA для мясоперерабатывающей промышленности <...>