Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611234)
Контекстум
Мясные технологии  / №1 2016

В столице выбрали «Мясной продукт года» (200,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID503737
АннотацияС 30 ноября по 10 декабря 2015 г. в рамках торжественных мероприятий, посвященных 85-летию ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова», состоялся IV Международный профессиональный конкурс «Мясной продукт года», организованный для производителей мясных продуктов
В столице выбрали «Мясной продукт года» // Мясные технологии .— 2016 .— №1 .— С. 58-59 .— URL: https://rucont.ru/efd/503737 (дата обращения: 05.05.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СОБЫТИЕ 56 В СТОЛИЦЕ ВЫБРАЛИ «МЯСНОЙ ПРОДУКТ ГОДА» С 30 ноября по 10 декабря 2015 г. в рамках торжественных мероприятий, посвященных 85-летию ФГБНУ «ВНИИМП им. <...> В.М. Горбатова», состоялся IV Международный профессиональный конкурс «Мясной продукт года», организованный для производителей мясных продуктов. продуктов из мяса, консервов, мясной продукции для детского и школьного питания. <...> В конкурсе приняли участие около 130 образцов мясных У и мясосодержащих продуктов от 50 ведущих производителей из различных регионов России и Казахстана, среди которых Группа «ПРОДО» (АО «Омский бекон», АО «Мясокомбинат Клинский»), ООО «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ», ООО «Снежана+Д», ООО «Белгранкорм» (ТМ «Ясные зори»), ООО «ММПЗ «Коломенское», Торговый Дом «Индолина», Российский Концерн «Дубки», ОАО «ПРОГРЕСС» (ТМ «ФрутоНяня»), Птицефабрика «Акашевская» и многие другие. <...> Для участия в конкурсе производители представили различные виды мясной продукции: • колбасные изделия (вареные, полукопченые, варенокопченые, сырокопченые, сыровяленые, фаршированные, сосиски, сардельки, шпикачки, хлебы, паштеты, студни, холодцы); • продукты из мяса (вареные, копчено-вареные, запеченные, копчено-запеченные, сырокопченые и сыровяленые, продукты из шпика, изделия ветчинные в оболочке или в форме); • полуфабрикаты в тесте (пельмени, манты, хинкали и т. п.), полуфабрикаты кусковые (из говядины, свинины, баранины и пр.), полуфабрикаты рубленые, кулинарные изделия оригинальные мясные и мясосодержащие); • мясные и мясорастительные консервы, консервированные первые и вторые блюда с мясом; • мясные и мясосодержащие продукты для детского, диетического, дошкольного и школьного питания. <...> Свою оценку продукции компаний дало компетентное жюри, состоящее из независимых авторитетных специалистов мясной отрасли, торговых сетей: И.В. Уйматова, специалиста отдела качества ООО «МЕТРО Кэш энд Керри»; О.А. Макаровой, эксперта отдела по обеспечению качества <...>