KG все наименования производимой продукции так или иначе касаются столицы Германии. <...> Предприятие является ведущим производителем традиционных берлинских продуктов, поставляет свой товар в сети розничной торговли и гастрономию. <...> В управлении предприятием руководители Брита и Ричард Мишау, внуки основателя фирмы, с 1998 г. успешно используют отраслевое IT-решение CSB-System. <...> Наряду с прослеживаемостью, для С руководства предприятия особенно важны качество и безопасность производимой продукции. <...> Предприятие Mischau одним из первых в Германии среди производителей мясной продукции было сертифицировано по ISO 9001, а недавно, при повторной сертификации, предприятию удалось достичь «повышенного уровня» по IFS6. <...> Сотрудники проверяющей организации особенно отметили обеспечение прослеживаемости продукции с помощью информационных технологий. <...> «При необходимости мы имеем возможность быстрого получения всей требуемой информации, ‒ поясняет Ричард Мишау. <...> – Магазины розничной торговли, дискаунтеры и супермаркеты, такие как EDEKA, REWE, Kaufland и Пенни, в течение многих лет доверяют продукции Mischau. <...> Кроме того, предприятия общественного питания ценят нашу МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 1 2016 алями «Столичная», паштет «По-берлински», жаркое «Генрих Цилле» – на берлинском предприятии добросовестность при производстве продукции. <...> Основой для непрерывного прослеживания всей производимой продукции, а это более 225 т мясных и колбасных изделий в месяц, является интегрированная обработка и документирование всей соответствующей информации в отраслевом программном обеспечении CSBSystem. <...> Регистрация информации начинается непосредственно в момент приемки сырья и материалов. <...> Поступающее ночью мясное сырье и ингредиенты проверяются при поддержке IT на качество и получают внутрипроизводственную этикетку. <...> На этикетке указываются номер арИгорь Дёмин, генеральный директор ООО «ЦСБ-Систем» Герман Шальк, директор по продажам CSB-System AG Мясоперерабатывающее <...>