Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №1 2016

Выбор поставщика – это выбор репутации (200,00 руб.)

0   0
Первый авторКадин Виталий
Страниц1
ID503727
АннотацияВыбор поставщиков – задача сложная и ответственная, поскольку от них во многом зависят ритмичность производства и в конечном счете – рентабельность и репутация фирмы. В компании «Аромадон» выбор поставщика осуществляется специальным подразделением, отвечающем за закупки
Кадин, В. Выбор поставщика – это выбор репутации / В. Кадин // Мясные технологии .— 2016 .— №1 .— С. 25-25 .— URL: https://rucont.ru/efd/503727 (дата обращения: 23.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО 23 ВЫБОР ПОСТАВЩИКА – ЭТО ВЫБОР РЕПУТАЦИИ Виталий Кадин, менеджер отдела ВЭД компании «Аромадон» Выбор поставщиков – задача сложная и ответственная, поскольку от них во многом зависят ритмичность производства и в конечном счете – рентабельность и репутация фирмы. <...> В компании «Аромадон» выбор поставщика осуществляется специальным подразделением, отвечающем за закупки. ет поставщика, исходя из оптимального предложения, включающего соотношение закупочных цен и качества производимой продукции. <...> Процесс выбора осуществляется в тесном взаимодействии с отделом контроля качества, собственной лабораторией, производственным отделом, а также с отделом продаж. <...> Производственно-испытательная У лаборатория, выполняющая скрупулезные физико-химические исследования в целях обеспечения глубинного контроля всего производственного цикла с момента поступления сырья до выпуска готовой продукции, ведет консультационную работу с профильными научно-исследовательскими центрами, что позволяет обеспечить достойный уровень исследовательского процесса и точность получаемых данных. <...> Большое количество и разнообразие потенциальных поставщиков требует уделять особое внимание выбору тех, кто мог бы с наибольшим эффектом обеспечить успешную производственно-сбытовую деятельность предприятия. <...> Выявление и изучение источников закупки и поставки не является разовым мероприятием – к устойчивому соблюдению высокого стандарта качества приводят только систематические исследования сырьевых рынков. <...> Учитывая преобладание импортного сырья в доле закупок, сотрудники отдела посещают международные отраслевые выставки, такие как IFFA, FIC, а также участвуют в тематических конЪ ференциях. <...> Для специалистов отдела контроля качества и производственного участка проводятся специализированные семинары. <...> В соответствии с внедренными стандартами качества ISO и HACCP, а также благодаря богатому опыту <...>