Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов  / №1 (18) 2013

ИССЛЕДОВАНИЕ ТОВАРНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ РЫНКА ИКРЫ ИЗ КАБАЧКОВ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторГабинский
АвторыГолуб О.В., Жукова О.В.
Страниц6
ID493825
АннотацияВ современных условиях требуют глубокого научного исследования и практического решения вопросы формирования региональных овощных рынков. В статье представлены результаты исследования состояния предложения икры из кабачков на рынке г. Кемерово, которые могут быть использованы региональными плодоовощными предприятиями при формировании или расширении ассортимента производимой продукции из сырья местного произрастания
УДК339.138:664.84
Габинский, А.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ТОВАРНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ РЫНКА ИКРЫ ИЗ КАБАЧКОВ / А.В. Габинский, О.В. Голуб, О.В. Жукова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов .— 2013 .— №1 (18) .— С. 96-101 .— URL: https://rucont.ru/efd/493825 (дата обращения: 23.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов УДК 339.138:664.84 А.В. ГАБИНСКИЙ, О.В. ГОЛУБ, О.В. ЖУКОВА ИССЛЕДОВАНИЕ ТОВАРНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ РЫНКА ИКРЫ ИЗ КАБАЧКОВ В современных условиях требуют глубокого научного исследования и практического решения вопросы формирования региональных овощных рынков. <...> В статье представлены результаты исследования состояния предложения икры из кабачков на рынке г. Кемерово, которые могут быть использованы региональными плодоовощными предприятиями при формировании или расширении ассортимента производимой продукции из сырья местного произрастания. <...> Ключевые слова: икра из кабачков, товарное предложение, ассортимент овощной продукции. <...> Согласно Приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 2 августа 2010 г. № 593н «Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям здорового питания» для активного и здорового образа жизни, профилактики неинфекционных заболеваний, состояний, обусловленных недостатком микронутриентов и улучшения демографической ситуации, человеку необходимо употреблять 120-140 кг /г овощей и бахчевых с учетом их использования в различной продукции [1]. <...> Рынок переработанной овощной продукции является одним из основных сельскохозяйственных рынков и в настоящее время требует научного исследования с целью практического решения вопросов его регионального формирования. <...> Последнее объясняется тем, что отечественный рынок переработанной овощной продукции является насыщенным, а это ставит перед региональными производителями задачу сохранения рынка сбыта и, по возможности, его расширения, увеличения собственной рыночной доли или поиск ниши, способной обеспечить сбыт производимой продукции. <...> Кабачки являются одной из незаслуженно забытых культур, при этом они высоко ценятся за вкусовые и технологические качества. <...> Кабачки характеризуются <...>