Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, КАЧЕСТВО МОЛОКА И СЫРА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ В РАЦИОНАХ КОРОВ УГЛЕВОДНО-МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК И ГИДРОЛИЗНОГО САХАРА (60,00 руб.)

0   0
Первый авторТРУФАНОВ ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID47056
АннотацияЦелью наших исследований явилось изучение влияния скармливания углеводно-минеральных добавок и гидролизного сахара в рационах коров на молочную продуктивность, качество молока и сыра.
УДК636.084.523:637.04.07
ТРУФАНОВ, В.Г. МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, КАЧЕСТВО МОЛОКА И СЫРА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ В РАЦИОНАХ КОРОВ УГЛЕВОДНО-МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК И ГИДРОЛИЗНОГО САХАРА : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / В.Г. ТРУФАНОВ .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1988 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/47056 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА На правах рукописи ТРУФАНОВ Виктор Григорьевич УДК 636.084.523 : 637.04.07 МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, КАЧЕСТВО МОЛОКА И СЫРА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ 4 В РАЦИОНАХ КОРОВ УГЛЕВОДНО-МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК И ГИДРОЛИЗНОГО САХАРА 06.02.04 — частная зоотехния; технология производства продуктов животноводства Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук МОСКВА 1988 Работа выполнена в Рязанском сельскохозяйственном ин ституте им. профессора П. А. Костычева. , . <...> . . • Дополнительными источниками легкопереварймых.углеводов мо гут быть добавки,: получаемые на основе гидролиза древесины, тор фа, отходов полеводства, а также сахаросодержащих отходов а по лупродуктов химической' переработки растительного сырья. <...> В настоя щее время все большее применение в кормлении сельскохозяйственных животных находят углеводно-минеральные добавки и гидролизный сахар. <...> Однако, влияние скармливания нетрадиционных добавок лакти- - 2 Цель и задачи исследований. <...> Исходя из этого были постав лены следующие задачи: - установить влияние нетрадиционных кормовых добавок на молочную продуктивность, оплату корма продукцией, .состав, физи ко-химические и технологические свойства кодоха при выработке сыра; - изучить качост1о зрелого голландского сьра; - вилять ЕЗМОНШ'НЯ вкусовых качеств сыра в процессе его хранения при температуре -2°С и относительной влажности возду ха Б5#; - изучить влияние углеводно-минеральных добавок на перева римость питательных веществ рациона, использование азота, неко торые показатеда рубцоъого пищеварения и морфобаохимического состава кроЕи; - определить экономическую <...>
МОЛОЧНАЯ_ПРОДУКТИВНОСТЬ,_КАЧЕСТВО_МОЛОКА_И_СЫРА_ПРИ_СКАРМЛИВАНИИ_В_РАЦИОНАХ_КОРОВ_УГЛЕВОДНО-МИНЕРАЛЬНЫХ_ДОБАВОК_И_ГИДРОЛИЗНОГО_САХАРА.pdf
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА На правах рукописи ТРУФАНОВ Виктор Григорьевич УДК 636.084.523 : 637.04.07 МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, КАЧЕСТВО МОЛОКА И СЫРА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ4 В РАЦИОНАХ КОРОВ УГЛЕВОДНО-МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК И ГИДРОЛИЗНОГО САХАРА технология производства продуктов животноводства 06.02.04 — частная зоотехния; диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Автореферат МОСКВА 1988
Стр.1