Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА И КАЧЕСТВО СЫРА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОРОВАМ КУКУРУЗНОГО СИЛОСА, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУРАВЬИНОЙ КИСЛОТЫ (60,00 руб.)

0   0
Первый авторТЮРКИН ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID46981
АннотацияЦель и задачи исследований. Работа является частью комплексных исследований, проводимых кафедрой технологии хранения и переработки продуктов животноводства и кафедрой кормления сельскохозяйственных МСХА «Совершенствование методов консервирования и хранения кормовых средств».
ТЮРКИН, И.А. МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА И КАЧЕСТВО СЫРА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОРОВАМ КУКУРУЗНОГО СИЛОСА, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУРАВЬИНОЙ КИСЛОТЫ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / И.А. ТЮРКИН .— Москва : МОСКОВСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 2004 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/46981 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

На правах рукописи ТЮРКИН Иван Александрович МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА И КАЧЕСТВО СЫРА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОРОВАМ КУКУРУЗНОГО СИЛОСА, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУРАВЬИНОЙ КИСЛОТЫ Специальность 06.02.04 - частная зоотехния, технология • производства продуктов животноводства АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Москва 2004 Работа выполнена на кафедре технологии хранения и переработки продуктов животноводства Московской сельскохозяйственной академии имени К.А.Тимирязева Научный руководитель: заслуженный деятель науки РСФСР, доктор сельскохозяйственных наук, профессор |Н.В.Барабанщиков|, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, А.А.Лисенков Официальные оппоненты: доктор сельскохозяйственных наук, профессор Орлов Алексей Владимирович, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент Бардюков Александр Михайлович Ведущая организация — Всероссийский научноисследовательский институт племенного дела 4 \ / £ « ? щ и т а диссертации состоится « ' I / Y Стасов на заседании диссертационного совета /fl 220. <...> Кормление животных силосом в стойловый период - наиболее динамично развивающееся направление в животноводстве развитых стран. <...> Это объясняется тем, что правильно приготовленный силос наиболее полно соответствует естественному зеленому корму, который поедают животные на пастбищах в летний период. <...> В последние годы, благодаря успешному внедрению новых технологий заготовки сочных кормов, одной из характерных особенностей кормления животных в стойловый период стало нелимитированное включение в их рационы силоса. <...> Для сохранения высоких кормовых достоинств, уменьшения потерь питательных веществ в начальный период силосования зеленых кормов применяют различные консерванты, одним из которых является <...>
МОЛОЧНАЯ_ПРОДУКТИВНОСТЬ,_ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ_СВОЙСТВА_МОЛОКА_И_КАЧЕСТВО_СЫРА_ПРИ_СКАРМЛИВАНИИ_КОРОВАМ_КУКУРУЗНОГО_СИЛОСА,_ПРИГОТОВЛЕННОГО_С_ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ_МУРАВЬИНОЙ_КИСЛОТЫ.pdf
На правах рукописи ТЮРКИН Иван Александрович МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА И КАЧЕСТВО СЫРА ПРИ СКАРМЛИВАНИИ КОРОВАМ КУКУРУЗНОГО СИЛОСА, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУРАВЬИНОЙ КИСЛОТЫ Специальность 06.02.04 - частная зоотехния, технология • производства продуктов животноводства АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Москва 2004
Стр.1