Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

ПРОДУКТИВНОСТЬ МЯСОШЕРСТНЫХ ОВЕЦ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ СКРЕЩИВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ПРЕДГОРНОЙ ЗОНЫ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ (60,00 руб.)

0   0
Первый авторАУШЕВА ЗИТА ТЕМЕРБУЛАТОВНА
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID46973
АннотацияЦель и задачи работы. Цель работы - изучить продуктивность мясошерстных овец полученных при разных вариантах скрещивания тонкорунных грозненских маток с баранами северокавказской мясошерстной породы
АУШЕВА, З.Т. ПРОДУКТИВНОСТЬ МЯСОШЕРСТНЫХ ОВЕЦ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ СКРЕЩИВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ПРЕДГОРНОЙ ЗОНЫ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / З.Т. АУШЕВА .— Москва : МОСКОВСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 2005 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/46973 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

FT " &U J^V cZ- На правах рукописи АУШЕВА Зита Темербулатовна ПРОДУКТИВНОСТЬ МЯСОШЕРСТНЫХ ОВЕЦ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ СКРЕЩИВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ПРЕДГОРНОЙ ЗОНЫ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ Специальность 06.02.04 — частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Москва 2005 Работа выполнена на кафедре овцеводства и козоводства московской сечьскохозяйственной академии им К А Тимирязева Научный руководитель: доктор сетьскохозяйственныхнаук, профессор Юсуп Артыкович Юлдашбаев Официальные оппоненты: доктор сельскохозяйственных наук профессор Алексеи Владимирович Орлов кандидат сечьскохозяиственных наук старший научный сотрудник Тамара Николаевна Могильникова Ведущая организация: Всероссийский научно исстсдоватепьский институт животноводства (ВИЖ) Зашита состоится «*г^> июня 2005 г. в «/#">> час. <...> До недавнего времени экономическое благополучие овцеводства базировалось в основном на производстве шерсти, доля которой в обшей стоимости продукции способствовали отрасли относительно обычно • составляло высокие цены на 70-80%. шерсть, стимулировали увеличение производства этого вида сырья. <...> В последние годы в связи с ростом потребности перерабатывающей промышленности и в связи с тем, что экономический интерес в большей мере концентрируется на увеличении производства баранины, возникает необходимость развития скороспелого мясошерстного овцеводства в более широких масштабах. <...> Следует также отметить, что мясошерстные овцы при удачном сочетании высокой шерстной и мясной продуктивности является более перспективными в увлажненных условиях предгорной зоны. <...> Отличительной особенностью мясошерстных овец является их повышенная скороспелость, ягнята уже в 4-6 месяцев достигают живой <...>
ПРОДУКТИВНОСТЬ_МЯСОШЕРСТНЫХ_ОВЕЦ,_ПОЛУЧЕННЫХ_ПРИ_РАЗНЫХ_ВАРИАНТАХ_СКРЕЩИВАНИЯ_В_УСЛОВИЯХ_ПРЕДГОРНОЙ_ЗОНЫ_РЕСПУБЛИКИ_ИНГУШЕТИЯ.pdf
FT " &U J^V cZНа правах рукописи АУШЕВА Зита Темербулатовна ПРОДУКТИВНОСТЬ МЯСОШЕРСТНЫХ ОВЕЦ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ СКРЕЩИВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ПРЕДГОРНОЙ ЗОНЫ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ Специальность 06.02.04 — частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук Москва 2005
Стр.1