Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569970)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Школьная библиотека: сегодня и завтра  / №5 2016

«ОБЪЯВЛЯЮ СВОИМ ДЕЛОМ БИБЛИОТЕКУ!», ИЛИ КАК БИБЛИОТЕКАРИ РАЗНЫХ СТРАН ОТМЕЧАЮТ ДЕНЬ БИБЛИОТЕК (70,00 руб.)

0   0
Первый авторКопыток Елена Сергеевна
Страниц6
ID460090
АннотацияКаждая профессия достойна своего осо˜бого дня, когда общество имеет возможность узнать о ней больше, увидеть и понять, что эта профессия играет важную роль в жизни человека. Именн поэтому люди придумали праздники профессий.
Копыток, Е.С. «ОБЪЯВЛЯЮ СВОИМ ДЕЛОМ БИБЛИОТЕКУ!», ИЛИ КАК БИБЛИОТЕКАРИ РАЗНЫХ СТРАН ОТМЕЧАЮТ ДЕНЬ БИБЛИОТЕК / Е.С. Копыток // Школьная библиотека: сегодня и завтра .— 2016 .— №5 .— С. 5-10 .— URL: https://rucont.ru/efd/460090 (дата обращения: 23.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

спецпроект День библиотек Елена Сергеевна Копыток, ведущий методист отдела библиотечного маркетинга Государственного учреждения культуры «Борисовская центральная районная библиотека им. <...> И.Х. Колодеева», город Борисов, Минская область, Республика Беларусь «Объявляю своим делом библиотеку!», или Как библиотекари разных стран отмечают День библиотек О себе автор пишет: Начинала я свой трудовой путь в 1991 году молодым специалистом, когда окончила с красным дипломом Могилевский библиотечный тех− никум им. <...> А.С. Пушкина и приехала по распределению в соседний с Крупским (там родилась) Борисовский район. <...> Конечно, со всеми вытекающими последствиями – знакомством с жителями, особенностями работы библиотеки. <...> Много с тех пор прошло лет, но я всегда помню те два года – были и ошибки, и успехи, были радость оттого, что в библиотеку пошли дети, и огорчения оттого, что не все люди в деревне любили читать. <...> Я закрывалась примерно на час изнутри и наслаждалась за− пахом новых книг, изучала их содержание и раскладывала книги по стопкам – по интересам своих читателей. <...> Потом звонила и приглашала всех в библиотеку. <...> С тех пор осталась привычка – люблю смотреть на новые книги, уга− дывать их литературную жизнь: к кому попадут в руки, как отзовутся в сердце? <...> Закончив Белорусский государственный университет культуры и ис− кусств, я стала работать методистом. <...> Я люблю общаться с людьми, находить новое и внедрять в практику работы библиотек. <...> Так получилось, что сельские библиотеки всегда в поле моего зрения. <...> Поэтому с целью продвижения сельских библиотек Борисовского региона и поддержки связи с про− фессиональной аудиторией в интернете я создала БЛОГ «Сельская библиотека» http://selskajabiblioteka.blogspot.com. <...> 4 Каждая профессия достойна своего осо бого дня, когда общество имеет возможность узнать о ней больше, увидеть и понять, что эта профессия играет важную роль в жизни чело века. <...> А еще мне дОро ги профессиональные творческие <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически