Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 613845)
Контекстум

ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА И ЭФФЕКТИВНОСТИ КОНСЕРВИРОВАННЫХ КОРМОВ (60,00 руб.)

0   0
Первый авторМАЖУГА МИХАИЛ ФЕДОРОВИЧ
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID42624
АннотацияЦель и задачи исследования. Целью диссертационной работы является определение направлении, выявление резервов и разработка основных организационно-экономических мероприятий по повышению качества, эффективности производства и использования консервированных кормов.
УДК631.15:65.011.4:636.085.7
МАЖУГА, М.Ф. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА И ЭФФЕКТИВНОСТИ КОНСЕРВИРОВАННЫХ КОРМОВ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / М.Ф. МАЖУГА .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1990 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/42624 (дата обращения: 18.06.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА А-ЯУ^/*/ . На правах рукописи МАЖУГА Михаил Федорович УДК 631.15 : 65.011.4 : 636,085.7 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА И ЭФФЕКТИВНОСТИ КОЙСЕРВИРОВАННЫХ КОРМОВ Специальность Q&. <...> 0QLQ5 — экономика, планирование, организация управления народным хозяйством (сельское хозяйство) Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук МОСКВА 1890 ; ' Диссертационная работа выполнена в Московской ордена Ленина и ордена ТрудоЕого Красного Знамени сельскохозяйственной академии имени К А Тимирязева Научный руководите чъ — кандидат экономических наук, доцент В. В. Бердников. <...> Важный резерв повышения эффективности кормопроизводства улучшение качества консервированных кормов. <...> Под таковыми мы понимаем приготовленную разными методами и способами консервирования к длительному хранению и использованию зеленую массу растений. <...> Сейчас они составляют около 2/3 объема продукции внутрихозяйственного кормопроизводства. <...> В то же время до 2U% сена, 40 - сенажа и 10?$ силоса совхозы "Приморагропромсоюза" заготавливают неклассными, что оборачивается ежегодными потерями 54,Ь-76,6 тыс.корм.ед. <...> Это, а также преимущественно прямое - без дополнительной подготовки - использование в рационах кормов, обусловливают значительный их перерасход в животноводстве. <...> При недостатке фуражного зерна использование всех факторов повышения эффективности кормопроизводства, но, в пергуго очередь, улучшение качества консервированных кормов при их заготовке и сокращение потерь при хранении и использовании, является приоритетным направлением укрепления кормовой базы животноводства., • Состояние изученности проблем. <...> Это относится к исследованию организационно-экономических факторов <...>
ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ_ОБОСНОВАНИЕ_ПОВЫШЕНИЯ_КАЧЕСТВА_И_ЭФФЕКТИВНОСТИ_КОНСЕРВИРОВАННЫХ_КОРМОВ.pdf
А-ЯУ^/*/ МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА . На правах рукописи МАЖУГА Михаил Федорович УДК 631.15 : 65.011.4 : 636,085.7 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА И ЭФФЕКТИВНОСТИ КОЙСЕРВИРОВАННЫХ КОРМОВ Специальность Q&.0QLQ5 — экономика, планирование, организация управления народным хозяйством (сельское хозяйство) диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Автореферат МОСКВА 1890
Стр.1