Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

ФОРМИРОВАНИЕ СКВОЗНОГО МЕХАНИЗМА УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ В АГРАРНОМ СЕКТОРЕ АПК (60,00 руб.)

0   0
Первый авторАХМЕТОВА ТАМАРА АНДРЕЕВНА
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц1
ID42543
АннотацияЦелью диссертационной работы является разработка мероприятий; по совершенствованию действующего механизма управления качеством продукции в интегрированном агропромышленном производстве сельскохозяйственных предприятий и организаций АПК
АХМЕТОВА, Т.А. ФОРМИРОВАНИЕ СКВОЗНОГО МЕХАНИЗМА УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ В АГРАРНОМ СЕКТОРЕ АПК : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / Т.А. АХМЕТОВА .— Москва : МОСКОВСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1998 .— 1 с. — URL: https://rucont.ru/efd/42543 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

На правах рукописи АХМЕТОВА Тамара Андреевна ФОРМИРОВАНИЕ СКВОЗНОГО МЕХАНИЗМА УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ В АГРАРНОМ СЕКТОРЕ АПК Специальность 08.00.05 — Экономика и управление народным хозяйством Автореферат > диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук МОСКВА 1998 Работа вып ).т icua в Ульппсзе*.ои гое\тарстБеннон сеть скэхозяйетвенной академил Научный р\ков зднтсль— кандидат экс юмическнх на\к, профессор Королев Ю. Б. <...> Вед\щая органитаиия — Управление продгвольствля Ульяновской области Защита ди^ерташм ^о-^тоится «/о эки гемичских на\л эконс>млче(.ких HJVK оьльело о члзяГитза л > JLt*rr* Q-f? <...> Кроме того, улучшение качества продукции оказывает непосредственное влияние на все слагаемые эффективности производства... <...> .. > •->.• Развитие рыночных отношений в экономике России. усилило. интеграционные процессы в ее аграрном секторе, в результате чего появились сельскохозяйственные предп£ иятия. и организации,, в , структуре . которых имеет место собственная промышленная переработка сельскохозяйственной продукции. <...> Некоторые из них перерабатывают до '80% от объема ее производства по основным отраслям, поставляя на рынок существенное количество пищевой продукции. <...> Условно их можно рассматривать как агропромышленные формирования, функционирующие по технологически замкнутому циклу, начиная от производства сырья и кончая > выпуском готовой пищевой продукции. <...> 'В агропромышленных формированиях управление ' качеством продукции требует * особого подхода, учитывающего интеграцию сельскохозяйственного и промышленного производства. <...> Но при этом остаются малоисследованными вопросы управления качеством продукции в интегрированном агропромышленном производстве. <...> В опубликованных работах. экономистов аграрного сектора не изучены вопросы управления качеством конечной пищевой продукции <...>
ФОРМИРОВАНИЕ_СКВОЗНОГО_МЕХАНИЗМА_УПРАВЛЕНИЯ_КАЧЕСТВОМ_ПРОДУКЦИИ_В_АГРАРНОМ_СЕКТОРЕ_АПК.pdf
На правах рукописи АХМЕТОВА Тамара Андреевна ФОРМИРОВАНИЕ СКВОЗНОГО МЕХАНИЗМА УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ В АГРАРНОМ СЕКТОРЕ АПК Специальность 08.00.05 — Экономика и управление народным хозяйством диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Автореферат > МОСКВА 1998
Стр.1