Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Холодильная техника  / №5 2015

ХОЛОДИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ НА ВЫСТАВКЕ MODERN BAKERY MOSCOW 2015 (100,00 руб.)

0   0
Страниц7
ID396304
Аннотация22–24 апреля 2015 г. в ЦВК «Экспоцентр» прошла очередная 21-я Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков России и стран ближнего зарубежья Modern Bakery 2015 Moscow («Современное хлебопечение Москва 2015»). Организаторы выставки – «Мессе Франкфурт РУС» и OWP Ost-West-Parkner GmbH (Германия) при поддержке Экспоцентра, Министерства сельского хозяйства РФ, Департамента торговли и услуг г. Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ, отраслевых ассоциаций и союзов, включая Союз мороженщиков России, Международной промышленной академии, ФГБНУ НИИ хлебопекарной промышленности и ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности. В выставке приняли участие 180 компаний и организаций из 17 стран мира, из них 112 – российских. Ежегодно выставка сопровождается обширной деловой программой. Были проведены 7-й Международный хлебопекарный форум, симпозиумы, конкурс «Лучший хлеб России-2015», 3-й Евразийский форум «Хлеб и здоровье планеты», семинары «Пекарня XXI века» и «Новейшие технологии и оборудование в производстве глазури для мороженого», пленарное заседание «Хлебопекарная и кондитерская промышленность: проблемы и перспективы развития», семинары по пищевым ингредиентам, маркировке кондитерских изделий. Впервые была организована научно-практическая конференция «Формирование конкурентного потенциала хлебопекарных предприятий в условиях экономических вызовов», прошли обучающие семинары специалистов Швейцарского центра повышения квалификации по хлебопекарному и кондитерскому мастерству, разнообразные конкурсы, мастер-классы и презентации. Для читателей нашего журнала интерес представлял семинар «Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении».
ХОЛОДИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ НА ВЫСТАВКЕ MODERN BAKERY MOSCOW 2015 // Холодильная техника .— 2015 .— №5 .— С. 54-60 .— URL: https://rucont.ru/efd/396304 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Обзор международных выставок ХОЛОДИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ НА ВЫСТАВКЕ MODERN BAKERY MOSCOW 2015 22–24 апреля 2015 г. в ЦВК «Экспоцентр» прошла очередная 21-я Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков России и стран ближнего зарубежья Modern Bakery 2015 Moscow («Современное хлебопечение Москва 2015»). <...> Организаторы выставки – «Мессе Франкфурт РУС» и OWP Ost-West-Parkner GmbH (Германия) при поддержке Экспоцентра, Министерства сельского хозяйства РФ, Департамента торговли и услуг г. Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ, отраслевых ассоциаций и союзов, включая Союз мороженщиков России, Международной промышленной академии, ФГБНУ НИИ хлебопекарной промышленности и ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности. <...> Были проведены 7-й Международный хлебопекарный форум, симпозиумы, конкурс «Лучший хлеб России-2015», 3-й Евразийский форум «Хлеб и здоровье планеты», семинары «Пекарня XXI века» и «Новейшие технологии и оборудование в производстве глазури для мороженого», пленарное заседание «Хлебопекарная и кондитерская промышленность: проблемы и перспективы развития», семинары по пищевым ингредиентам, маркировке кондитерских изделий. <...> Впервые была организована научно-практическая конференция «Формирование конкурентного потенциала хлебопекарных предприятий в условиях экономических вызовов», прошли обучающие семинары специалистов Швейцарского центра повышения квалификации по хлебопекарному и кондитерскому мастерству, разнообразные конкурсы, мастер-классы и презентации. <...> Для читателей нашего журнала интерес представлял семинар «Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении». <...> Экспозиция Активное внедрение холодильных технологий в хлебопечение началось с 90-х годов прошлого столетия, когда стали замораживать тестовые заготовки на разных стадиях их готовности с целью сохранения их до последующей выпечки в местах непосредственного потребления (торговых и развлекательных <...>