Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.
Холодильная техника  / №4 2016

ЭНЕРГО- И ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЭФФЕКТИВНЫЕ РАБОЧИЕ ВЕЩЕСТВА В ТЕХНОЛОГИЯХ ГЕНЕРАЦИИ ХОЛОДА И ТЕПЛОТЫ (100,00 руб.)

0   0
Первый авторЦветков
АвторыЛаптев Ю.А.
Страниц7
ID395379
АннотацияДанное исследование показывает возможное влияние способов распределения мясных продуктов на их качество, особенно на физико-химическое качество. Исследование заключалось в определении импортированных в Бенин и наиболее потребляемых населением мясных продуктов и составлении маршрутов их распределения.
Цветков, О.Б. ЭНЕРГО- И ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЭФФЕКТИВНЫЕ РАБОЧИЕ ВЕЩЕСТВА В ТЕХНОЛОГИЯХ ГЕНЕРАЦИИ ХОЛОДА И ТЕПЛОТЫ / О.Б. Цветков, Ю.А. Лаптев // Холодильная техника .— 2016 .— №4 .— С. 31-37 .— URL: https://rucont.ru/efd/395379 (дата обращения: 18.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Экология / Хладагенты и хладоносители Обзор научно-технической конференции с международным участием ЭНЕРГО- И ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЭФФЕКТИВНЫЕ РАБОЧИЕ ВЕЩЕСТВА В ТЕХНОЛОГИЯХ ГЕНЕРАЦИИ ХОЛОДА И ТЕПЛОТЫ* Работа выполнена при финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (проект 15-08-08503) Д-р техн. наук, проф. <...> О.Б.ЦВЕТКОВ, председатель Рабочей группы «Свойства хладагентов и теплоносителей» академик МАХ; канд. техн. наук Ю.А.ЛАПТЕВ, ученый секретарь Рабочей группы академик МАХ, max_iar@gunipt.spb.ru Университет ИТМО D.T.M. <...> Les rйsultats des prises de tempйratures au cours des prйlиvements ont rйvйlй que la tempйrature de stockage requise n’est respectйe qu’au niveau des 2 grossistes (A et B) avec des variations de –18°C (grossistes) а +21°C (dйtaillants). <...> Ces rйsultats obtenus comparйs aux valeurs guides indiquent qu’au niveau des grossistes (A et B) et des semigrossistes affiliйs que les valeurs des diffйrents paramиtres ne sont pas significatives d’une altйration. <...> «Изменяемость физико-химического качества мясных продуктов в процессе их распределения в Бенине». <...> Данное исследование показывает возможное влияние способов распределения мясных продуктов на их качество, особенно на физико-химическое качество. <...> Исследование заключалось в определении импортированных в Бенин и наиболее потребляемых населением мясных продуктов и составлении маршрутов их распределения. <...> Были проведены физико-химические анализы 30 проб крылышек индейки, отобранных по двум маршрутам. <...> Показатель АВVT (общий азот летучих оснований) изменяется от 12,56 до 23,05 мг/100 г; показатель кислотности жира порядка 0,14 и 0,28 мг/г; влагосодержание и содержание летучих веществ колеблется от 61,63 до 79,88%, наличие ожога холодом иногда отмечалось до 5 пятен. <...> Полученные результаты при сравнении с рекомендуемыми значениями показывают, что на уровне оптовиков (А и Б) и примыкающих полуоптовиков значения разных параметров не являются показаниями ухудшения качества. <...> Однако на уровне торговли в розницу изменяемость параметров наблюдалась в данном случае для АВVT <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.