Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №6 2014

ГК «ЭФКО» ПРЕДЛОЖИЛА ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ МОРОЖЕНОГО НЕОБЫЧНЫЕ ВКУСЫ (100,00 руб.)

0   0
Страниц3
ID395196
АннотацияГруппа компаний «ЭФКО», крупнейший вертикально-интегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, провела двухдневный семинар «Мороженое с заменителем молочного жира: особенности сырьевого состава, технологии производства, нормирования и контроля качественных характеристик». В рамках семинара технологи компании предложили производителям 10 образцов мороженого с необычными вкусами, в том числе: «томат–вишня», «апельсин–морковь» и «ананас–розмарин».
ГК «ЭФКО» ПРЕДЛОЖИЛА ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ МОРОЖЕНОГО НЕОБЫЧНЫЕ ВКУСЫ // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2014 .— №6 .— С. 15-17 .— URL: https://rucont.ru/efd/395196 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ГК «ЭФКО» ПРЕДЛОЖИЛА ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ МОРОЖЕНОГО НЕОБЫЧНЫЕ ВКУСЫ Группа компаний «ЭФКО», крупнейший вертикальноинтегрированный холдинг на российском рынке масложировой продукции, провела двухдневный семинар «Мороженое с заменителем молочного жира: особенности сырьевого состава, технологии производства, нормирования и контроля качественных характеристик». <...> В рамках семинара технологи компании предложили производителям 10 образцов мороженого с необычными вкусами, в том числе: «томатвишня», «апельсин–морковь» и «ананасрозмарин». <...> Участниками конференции стали представители ведущих компаний–производителей мороженого, технологи производств, сотрудники компаний, выпускающих сопутствующие ингредиенты, ученые из отраслевых НИИ, представители СМИ, научные сотрудники и менеджеры компании «ЭФКО». <...> Деловая программа научнопрактического семинара «ЭФКО» была разделена на два дня – 1 октября в отеле Hampton by Hilton в г. Воронеже прошла теоретическая часть мероприятия, 2 октября – на базе Центра прикладных исследований компании в г. Алексеевке Белгородской области состоялись практические занятия. <...> В теоретической части семинара рассматривались особенности и перспективы развития отрасли производства мороженого, вопросы нормативно-технического регулирования, в том числе были заслушаны доклады заместителя директора по научной работе ФГБНУ «ВНИХИ» д-ра техн. наук А.А. Твороговой «Актуальные вопросы нормативного регулирования производства мороженого и мороженого с ЗМЖ в условиях Таможенного союза» и «Технология производства мороженого с ЗМЖ и десертов замороженных с добавлением молока и молочных продуктов», а также доклад заведующей лабораторией технохимического контроля ФГБНУ «ВНИМИ» канд. техн. наук Е.А. Юровой «Современные методы подтверждения показателей идентификации мороженого в условиях Таможенного союза. <...> Анализ наличия растительных жиров в жировой фазе мороженого: качественный <...>