Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 614204)
Контекстум

ПОВЫШЕНИЕ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ КУР И КАЧЕСТВА МЯСА БРОЙЛЕРОВ (90,00 руб.)

0   0
Первый авторИОЦЮС
ИздательствоМ.: МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА
Страниц42
ID38840
АннотацияОсобенностью проведенных, нами исследований является комплексное изучение в динамике показателей мясной продуктивности и качества мяса бройлеров во взаимосвязи с биологическими (пол; возраст), породными и продуктивными качествами птицы с учетом влияния таких факторов, как направление селекции родителей, уровень кормления, условия содержания, воздействие климатических факторов.
ИОЦЮС, Г.П. ПОВЫШЕНИЕ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ КУР И КАЧЕСТВА МЯСА БРОЙЛЕРОВ : АВТОРЕФЕРАТ ДИС. ... ДОКТОРА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК / Г.П. ИОЦЮС .— Москва : МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ К. А. ТИМИРЯЗЕВА, 1970 .— 42 с. — URL: https://rucont.ru/efd/38840 (дата обращения: 24.06.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Г. П. ИОЦЮС ПОВЫШЕНИЕ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ КУР И КАЧЕСТВА МЯСА БРОЙЛЕРОВ Специальность 06553 — Частная зоотехния Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук МОСКВА — 1970 С/ у: "сч Диссертация выполнена на кафедре птицеводства и экспе риментальной птицеферме ТСХА; в совхозе «Цесарка» Братцевской птицефабрики. <...> ;?7Р« РУСС» МЛАД ДВУХ И ТР{ХЛИМеиНЫЕ «РОССЫ ИнсСТРАннОГО OPQHC«0ulttl"*a вы III СЕРИЯ КОРМЛЕНИЯ МЯСНЫХ ЦЫПАЯГ Е СПОСОБЫ НА ГЛУСОКОИ КЛЕТОЧНОЕ НАПОЛЬНОЕ падсгмлкЕ 1500 годов ЭБО — СОДЕРЖАНИЯ НА СЕТЧАТОМ ПОЛУ голой 780 Г0ЛС8' IV СЕРИЯ КЛИМАТИЧЕСКИЕ V УСЛОВИЯ WC*»IK8 • b'Plwt""** в nt»3e»»i »»ts»m rtwtpttii> и вОжнССТИ e v i l " * Э*М FttiCOatft ItMftfHftP " /«««Т'З^Ч. <...> 1 ПЛШГТРСХ БЕЛЫЙ :ИШШ£ЫЕ IKtPHifcl ГМЬРИАЫ (СГЛРЬРО-lJI ПЛКМУТРОХ БЕЛЫЙ X СЕТЧАТЫЙ шиюит ГМ5? <...> ПЛОТНОСТЬ ПОСАДКИ 1 2 Г 0 Л 0 В / М 2 " — ХАРАКТЕРИСТИКА РАЦИОНОВ НА Г Л У Б О К О Й ПОДСТИЛКЕ НА СЕТЧАТОМ ПОЛУ ~т~ ПОКАЗАТЕЛИ ПЛИМУТРОК БЕЛЫЙ ПАОТИОСТЬ ПОСАДКИ I 12гол/мг, СЫРОЙ ПРОТЕКИ {%) РАЦИОН N*9 оьмениязкзтявЬпУ Р А Ц И О Н Ы 2 21.0 ? 19.7 а 21.0 9 IB.B 3240 306В 3240 2940 ВЛИЯНИЕ'СИСТЕМЫ И СПОСОБОВ ВЫРЛЩНВДНМЯ БРОЙЛЕРОВ НА ИХ МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ -И КАЧЕСТВО МЯСА СИСТЕМА СОДЕРЖАНИЯ K A . <...> МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО УЯСА БРОЙЛЕРОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ КОРМЛЕН [ ИСТОЧНИК ПРОТЕИНА В КОРМОСМЕСЯХ (РАСТИТЕЛЬНЫЙ И ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК) УРОВЕНЬ ПИТАТЕЛЬНОСТИ И СОСТАВ РАЦИОНОВ I _1_ РАЦИОНп10 ГРДСТИТ. <...> 1 . t • НОМЕРА VOCK ПЛИ ПОРОД МУТ- КОРниш ГРУППА] FOK р • РАЦИОНОВ МИКРОДОБАВКИ ИА I ГОЛОВУ ГФЖ 0.2 Н КУРЫ КЛЕТКИ (П ГФЖ FeSO* fcS0 4 2,0 aoi2 0,12 ВЗРОСЛЫЕ <...>
ПОВЫШЕНИЕ_МЯСНОЙ_ПРОДУКТИВНОСТИ_КУР_И_КАЧЕСТВА_МЯСА_БРОЙЛЕРОВ.pdf
V МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СССР МОСКОВСКАЯ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ имени К. А. ТИМИРЯЗЕВА aJ.&MVГ. П. ИОЦЮС На правах рукописи ПОВЫШЕНИЕ МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ КУР И КАЧЕСТВА МЯСА БРОЙЛЕРОВ Специальность 06553 — Частная зоотехния диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук Автореферат МОСКВА — 1970
Стр.1