Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". <...>
Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. <...> Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. <...>
Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». <...> Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца. <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№5_2017.pdf
информационноаналитический и практический
двухмесячный журнал
Издается с января 1999 г. Москва
Единственный всероссийский
Издательский дом «Холодильная техника»
При участии
Учредитель:
Союза мороженщиков России
ОАО «Росмясомолторг»
Россоюзхолодпрома
√·‚Ì˚È Â‰‡ÍÚÓ
À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡
–‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ:
√.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚
¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ
¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚
¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚
¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡
¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡
¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚
Õ.—.ÿ˯ÍË̇
«‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó Â‰‡ÍÚÓ‡
≈.¿.—͡·Ë̇
ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇
Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡
†ÓÂÍÚÓ
“.“. “‡Î‰˚ÍË̇
ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ
Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË.
œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË
χÚ¡ÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇.
–ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ.
¿‰ÂÒ Â‰‡ÍˆËË:
107045, ÃÓÒÍ‚‡,
”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1
“ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145
“ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066
E-mail: holodteh@ropnet.ru
ht.info@ropnet.ru
http://www.holodteh.ru
‘ÓÏ‡Ú 60ı881
”ÒÎ-Ô˜.Î. 7,5
/8
. ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸.
В НОМЕРЕ:
Мороженое
Конференция
Международная научно-практическая конференция «Проблемы
и перспективы индустрии мороженого и холода. Современные
средства повышения эффективности и производства мороженого»
Рынок
Осенние выставки стали успешными для липецкого мороженого
БАСКИН РОББИНС
А кто такие фиксики – большой-большой секрет!
ПЕТРОХОЛОД
«Наше мороженое осталось поистине ленинградским»
А вы уже пробовали черное мороженое?
Синицын Н. Наш главный девиз – джелато можно сделать из
любого продукта!
Спрос на мороженое летом сократился
За рубежом
TETRA PAK
Компания Tetra Pak объявила о приобретении Big Drum
Китайцы полюбили российское мороженое
В Японии создали нетающее мороженое
Sigep 2018: мировой уровень выставки, чемпионаты и
повышение профессионального мастерства
Сырье и ингредиенты
ААК
Болдырева Т. Заменители молочного жира без трансизомеров
жирных кислот
Тенденции рынка пищевых ингредиентов в 2017 г.
Мировой дефицит ванили и рекордные цены поставили под
угрозу производство мороженого
BARRY CALLEBAUT
Ruby chocolate: швейцарская компания Barry Callebaut
представила розовый шоколад
БАЛТИЙСКАЯ ГРУППА
Смирнов Е.Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания
пищевой продукции
Быстрозамороженные продукты
Перспективы переработки овощей и фруктов в России
Издатель
Рынок замороженного теста России: кризис приводит
к структурным сдвигам
MODERN BAKERY MOSCOW
24-я выставка Modern Bakery Moscow
Холодильные склады и логистика
Рынок складской недвижимости Москвы
Международные выставки
1912 2017
©Мир мороженого и быстрозамороженных
продуктов, 2017
Выставка Host 2017 и миланский университет Bocconi
представляют гостеприимство будущего
PIR EXPO 2017. Новое поколение и новая программа
«Агропродмаш-2017»: полный цикл производства для всех
отраслей пищепрома
26
28
30
31
32
40
44
45
46
50
52
56
4
6
7
8
12
14
16
18
19
21
22
52017(сентябрь–октябрь)
Стр.4
52017(September–October)
IN ISSUE:
Ice cream
The conference
International scientific-practical conference «Problems and
prospects of the ice cream and cold industry. Modern means of
increasing the efficiency and production of ice cream»
Market
Autumn exhibitions were successful for lipetskoe ice cream
BASKIN ROBBINS
And who are fiksiki? It’s a big-big secret!
PETROKHOLOD
«Our ice cream has kept its truly original taste of Leningradskoe»
And have you tried black ice cream yet?
Sinitsyn N. Our major slogan is gelato may be made of any
product!
The demand for ice cream decreased in summer
Abroad
TETRA PAK
Tetra Pak company declared Big Drum purchase
The Chinese grew fond of Russian ice cream
In Japan not thawing ice cream has been developed
Sigep 2018: world level of exhibition, championships and
improving professional skills
Raw materials and ingredients
ААК
Boldyreva T. Butterfat substitutes without trans isomers of fat
acids
Trends of the food ingredients market in 2017
Ice cream production was threatened by the world deficit of vanilla
and record prices
BARRY CALLEBAUT
Ruby chocolate: Swiss company Barry Callebaut has presented
pink chocolate
BALTIC GROUP
Smirnov E. Ingredients without E number to color food
produce
Quick frozen products
Perspectives of vegetables and fruits processing in Russia
Market of frozen pastry in Russia: crisis leads to structural
displacement
MODERN BAKERY MOSCOW
The 24th Modern Bakery Moscow exhibition
Cold stores and logistics
Market of Moscow storage property
International exhibitions
Host 2017 and the Milan Bocconi University introduce the
hospitality of the future
PIR EXPO 2017. New generation and new program
«Agroprodmash-2017»: complete cycle of production for all
branches of food industry
26
28
30
31
32
40
44
45
46
50
52
56
4
6
7
8
12
14
16
18
19
21
22
Фирмы-партнеры
Published since January of 1999, Moscow,
Sponsor:
informationalanalytical and practical
bimonthly magazine,
The only AllRussian main
the Union of ice cream manufactures of Russia
OAO «Rosmyasomoltorg»
Rossouzholodprom
Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika”
With the participation of
Стр.5