Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №4 2017 (400,00 руб.)

0   0
Страниц64
ID383834
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2017 .— №4 .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/383834 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок Обзор российского рынка мороженого МАКОМ РУС BUTTER BUDS Осадько М.И. <...> Липецкий хладокомбинат начал поставки мороженого в Китай и Вьетнам ГК «Айсберри» вошла в состав «Руспродсоюза» Фестиваль «Московское лето. <...> Цветочный джем» Франчайзи Tutti Frutti вошел во вкус Оборудование TEKNOICE Серов О. <...> Современные технологии в оборудовании для производства мороженого от итальянских компаний Teknoice и LAIeF За рубежом Sigep 2018: мировой уровень выставки Самое сладкое производство: история эстонского мороженого Balbiino Сырье и ингредиенты ЭФКО Сотрудничество с Китаем – приоритетное направление Быстрозамороженные продукты Российский рынок замороженных полуфабрикатов: тенденции и прогноз HoReCa Оборудование Пароконвектомат: разогреваем и размораживаем Выставка Международный салон индустрии гостеприимства HostMilano 2017: где гостеприимство встречает бизнес Издатель Холодильные склады и логистика Складские тренды THERMO KING Социально ответственный бизнес к омпании Thermo King Упаковка Журбенко А. <...> The best ice cream is a tasty ice cream! <...> Lipetskiy refrigerating plant began the delivery of ice cream to China and Vietnam GC Iceberry joined Rusprodsoyuz Festival «Moscow summer. <...> Flower jam» Franchise Tutti Frutti began to enjoy Equipment TEKNOICE Serov O. <...> Modern technology in ice-cream production equipment from Italian companies Teknoice and LAIeF Abroad Sigep 2018: a world level of the exhibition The sweet trade: a story of Estonian ice-cream Balbiino Raw materials and ingredients EFKO Cooperation with China is a priority trend Quick frozen products Russian market of frozen half-finished products: trends and prognosis HoReCa Equipment Combi oven: preheat and defrost Exhibition International Hospitality Exhibition HostMilano 2017: one place where hospitality meets business Cold stores and logistics Warehouse trends THERMO KING Thermo King social and responsible business Packaging Zhurbenko A. <...> RosUpack 2017 exhibition Calendar of exhibitions for 2d half-year <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№4_2017.pdf
информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Единственный всероссийский Издательский дом «Холодильная техника» При участии Учредитель: Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 7,5 /8 . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок Обзор российского рынка мороженого МАКОМ РУС BUTTER BUDS Осадько М.И. Лучшее мороженое – это вкусное мороженое! Липецкий хладокомбинат начал поставки мороженого в Китай и Вьетнам ГК «Айсберри» вошла в состав «Руспродсоюза» Фестиваль «Московское лето. Цветочный джем» Франчайзи Tutti Frutti вошел во вкус Оборудование TEKNOICE Серов О. Современные технологии в оборудовании для производства мороженого от итальянских компаний Teknoice и LAIeF За рубежом Sigep 2018: мировой уровень выставки Самое сладкое производство: история эстонского мороженого Balbiino Сырье и ингредиенты ЭФКО Сотрудничество с Китаем – приоритетное направление Быстрозамороженные продукты Российский рынок замороженных полуфабрикатов: тенденции и прогноз HoReCa Оборудование Пароконвектомат: разогреваем и размораживаем Выставка Международный салон индустрии гостеприимства HostMilano 2017: где гостеприимство встречает бизнес Издатель Холодильные склады и логистика Складские тренды THERMO KING Социально ответственный бизнес к омпании Thermo King Упаковка Журбенко А. За что дизайнеры и производители любят гибкую упаковку? 1912 2017 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2017 Выставка RosUpack 2017 Календарь выставок на 2-е полугодие 2017 г. 40 43 46 49 51 54 59 30 36 4 8 12 13 14 16 42017(июль–август) 18 20 22
Стр.4
42017(July–August) IN ISSUE: Ice cream Market Overview of the ice cream Russian market MACOM RUS BUTTER BUDS Osadko M.I. The best ice cream is a tasty ice cream! Lipetskiy refrigerating plant began the delivery of ice cream to China and Vietnam GC Iceberry joined Rusprodsoyuz Festival «Moscow summer. Flower jam» Franchise Tutti Frutti began to enjoy Equipment TEKNOICE Serov O. Modern technology in ice-cream production equipment from Italian companies Teknoice and LAIeF Abroad Sigep 2018: a world level of the exhibition The sweet trade: a story of Estonian ice-cream Balbiino Raw materials and ingredients EFKO Cooperation with China is a priority trend Quick frozen products Russian market of frozen half-finished products: trends and prognosis HoReCa Equipment Combi oven: preheat and defrost Exhibition International Hospitality Exhibition HostMilano 2017: one place where hospitality meets business Cold stores and logistics Warehouse trends THERMO KING Thermo King social and responsible business Packaging Zhurbenko A. What do designers and producers prefer a flexible package for? RosUpack 2017 exhibition Calendar of exhibitions for 2d half-year 2017 30 36 40 43 46 49 51 54 59 4 8 12 13 14 16 Фирмы-партнеры Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main the Union of ice cream manufactures of Russia OAO «Rosmyasomoltorg» Rossouzholodprom Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With the participation of 18 20 22
Стр.5