Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634417)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №3 2017 (400,00 руб.)

0   0
Страниц64
ID383833
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2017 .— №3 .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/383833 (дата обращения: 16.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ISSN 1606–4305 Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При участии Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома √О‡‚М˚И В‰‡НЪУ А. <...> В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок Праздник мороженого открывает лето БАСКИН РОББИНС Компании «Баскин Роббинс» вручен «Золотой Меркурий» Любимые вкусы мороженого «Баскин Роббинс» в новом формате День города в Санкт-Петербурге открылся фестивалем мороженого Губернатор отметил качество продукции «Пензахолод» АЙСБЕРРИ Вологодское мороженое отправится в Китай КИРОВСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ Революционный подход к новой линейке мороженого от «Кировского хладокомбината» Столичные власти предусмотрели преференции для торговцев мороженым На крымском рынке мороженого появятся новые игроки За рубежом TECHNOGEL Сторто Л. <...> Джелато – это часть итальянской традиции и культуры Первый фестиваль мороженого в Латвии Сырье и ингредиенты ЭФКО Разработчики ГК «ЭФКО» рассказали о мировых тенденциях производства масложировой продукции без транс-изомеров Рынок мяса птицы в России Петрова М. <...> Развитие молочной отрасли РФ в 2017 г. ограничено существующим производством молока-сырья Быстрозамороженные продукты Производство замороженных овощей и грибов растет в среднем на 10,5% в год Замороженная рыба: о рынке, упаковке и развитии Замороженные десерты для HoReCa Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза EUROMONITOR INTERNATIONAL Мировой рынок здоровых продуктов: тенденции 2017 г. Логистика В МТПП обсудили вопросы транспортировки продуктов питания Рефрижераторный транспорт ИСТОК Доронин К. <...> Мобильная холодильная камера – прицепрефрижератор «Исток» Международные выставки 1912 2017 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2017 Инновационные технологии АПК и самые актуальные вопросы отрасли на выставке «Мясная промышленность. <...> Индустрия <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№3_2017.pdf
Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При участии Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.Õ.≈ÎıÓ‚ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 7,5 /8 Издатель . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок Праздник мороженого открывает лето БАСКИН РОББИНС Компании «Баскин Роббинс» вручен «Золотой Меркурий» Любимые вкусы мороженого «Баскин Роббинс» в новом формате День города в Санкт-Петербурге открылся фестивалем мороженого Губернатор отметил качество продукции «Пензахолод» АЙСБЕРРИ Вологодское мороженое отправится в Китай КИРОВСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ Революционный подход к новой линейке мороженого от «Кировского хладокомбината» Столичные власти предусмотрели преференции для торговцев мороженым На крымском рынке мороженого появятся новые игроки За рубежом TECHNOGEL Сторто Л. Джелато – это часть итальянской традиции и культуры Первый фестиваль мороженого в Латвии Сырье и ингредиенты ЭФКО Разработчики ГК «ЭФКО» рассказали о мировых тенденциях производства масложировой продукции без транс-изомеров Рынок мяса птицы в России Петрова М. Развитие молочной отрасли РФ в 2017 г. ограничено существующим производством молока-сырья Быстрозамороженные продукты Производство замороженных овощей и грибов растет в среднем на 10,5% в год Замороженная рыба: о рынке, упаковке и развитии Замороженные десерты для HoReCa Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза EUROMONITOR INTERNATIONAL Мировой рынок здоровых продуктов: тенденции 2017 г. Логистика В МТПП обсудили вопросы транспортировки продуктов питания Рефрижераторный транспорт ИСТОК Доронин К. Мобильная холодильная камера – прицепрефрижератор «Исток» Международные выставки 1912 2017 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2017 Инновационные технологии АПК и самые актуальные вопросы отрасли на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / VIV Russia 2017» Выставка «Молочная и мясная индустрия»: рост экспозиции и новые разделы для фермерских хозяйств и кормопроизводства 53 56 50 31 32 36 39 41 46 25 28 30 5 10 11 12 13 14 15 17 18 21 24 32017(май–июнь)
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 32017(May–June) IN ISSUE: Ice cream Market Ice cream festival opens summer BASKIN ROBBINS The company «Baskin Robbins» was awarded «Golden Mercury» Favourite tastes of «Baskin Robbins» ice ceam of a new format Ice cream festival opened Saint-Petersburg’s city day The governor appreciated the quality of «Penzakholod» produce ICEBERRY Vologda ice cream will go to China KIROVSKIY KHLADOKOMBINAT Revolutionary approach to a new line of ice cream of «Kirovskiy Khladokombinat» Capital authorities provided for ice cream sellers preferences New players will appear in the Crimean market Abroad TECHNOGEL Storto L. Gelato is a part of Italian tradition and culture First ice cream festival in Latvia Raw materials and ingredients EFKO Developers of GC «EFKO» told about world trends in production of butter and fat produce without trans-isomers Poultry market in Russia Petrova M. Development of the dairy industry of the Russian Federation in 2017 is limited to the existing production of milk raw materials Quick-frozen products Production of quick-frozen vegetables and mushrooms is 10,5 % up on a year on the average Frozen fish: about market, package and development Frozen desserts for HoReCa Popular cheesecakes in Russia increased one and a half times EUROMONITOR INTERNATIONAL World market of healthy products: 2017 trends Logistics The problems of foodstaff transportation were discussed at the Moscow chamber of commerce and industry Refrigerated transport ISTOK Doronin K. A mobile cold chamber is the «Istok» refrigerated trailer International exhibitions Innovative technologies of the agro-industrial complex and the most urgent problems of the industry at the exhibition «Myasnaya promyshlennost. Chicken King. Refrigeration industry for the agro-inndustrial complex/ VIV Russia 2017» «Molochnaya i myasnaya industria» exhibition: expansion of exposition and new sectors of farms and feedstuff production 50 53 56 31 32 36 39 41 46 25 28 30 10 11 12 13 14 15 17 18 21 24 5 Фирмы-партнеры the Union of ice cream manufactures of Russia OAO «Rosmyasomoltorg» Rossouzholodprom Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With the participation of informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main
Стр.5