Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 582163)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Компоненты и технологии  / №4 (165) 2015

GS Nanotech приближает будущее: важный шаг для развития отечественной потребительской электроники сделан (50,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID380981
АннотацияВ 2014 году предприятие GS Nanotech (ОАО «ДжиЭс-Нанотех») первым в России приступило к массовому выпуску многокристального микропроцессора коммерческого назначения по технологии SiP (Systemin-Package, «система-в-корпусе») — GS Nanotech SiP Amber S2. Устройство было полностью разработано R&D-подразделением компании. Это событие можно назвать важным шагом на пути развития отечественной потребительской электронной индустрии.
GS Nanotech приближает будущее: важный шаг для развития отечественной потребительской электроники сделан // Компоненты и технологии .— 2015 .— №4 (165) .— С. 8-9 .— URL: https://rucont.ru/efd/380981 (дата обращения: 18.05.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

6 рынок GS Nanotech приближает будущее: важный шаг для развития отечественной потребительской электроники сделан В 2014 году предприятие GS Nanotech (ОАО «ДжиЭс-Нанотех») первым в России приступило к массовому выпуску многокристального микропроцессора коммерческого назначения по технологии SiP (Systemin-Package, «система-в-корпусе») — GS Nanotech SiP Amber S2. <...> Это событие можно назвать важным шагом на пути развития отечественной потребительской электронной индустрии. кроэлектронной продукции. <...> Компания специализируется на проектировании и сборке микросхем, применяемых в устройствах как промышленного, так и потребительского назначения. <...> Предприятие входит в состав инновационного кластера «Технополис GS», развиваемого инвестиционно-промышленным холдингом GS Group в г. Гусеве Калининградской области. <...> G S Nanotech — одно из ведущих предприятий в России по разработке, корпусированию и тестированию миGS Nanotech предоставляет услуги по разработке подложек и корпусов микросхем, а также гибридных модулей. <...> Производственные мощности завода позволяют корпусировать микроэлектронные чипы и гибридные микросхемы многомиллионными объемами. <...> На GS Nanotech осуществляется сборка чипов по технологиям Wire Bond и Flip Chip, а также автоматическое функциональное тестирование цифровых и аналоговых микросхем по стандартам JEDEC. <...> Кроме того, предприятие предлагает на контрактной основе проектирование и сборку многокристальных модулей и микросхем по технологии «система-в-корпусе» (System-in-Package, SiP). <...> GS Nanotech — самое молодое производственное подразделение холдинга GS Group. <...> Строительство завода в составе инновационного кластера «Технополис GS» было начато в мае 2011 года, а в августе 2012-го он был введен в эксплуатацию и уже в сентябре приступил к выпуску микросхем оперативной памяти для цифровых телевизионных приставок. <...> В том же году силами холдинга был разработан первый микропроцессор российского производства, используемый в потребительской электронике, — GS Lanthanum <...>